bros Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет! Сегодня утром при заводке мотака(TRANSALP 400 1991г/в), сразу как будто был удар, но мот завёлся и работал со стуком примерно через секунд 30. Постепенно сук пропал и мотор работал нормально весь день, пока я ездил по работе. В конце дня я заметил, что появился рокот при наклоне работающего мотоцикла на левую сторону. Может кто подскажет, что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Уровень масла проверь для начала.Может карбы перелило и небольшой гидроудар словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Утром проверил, масло в норме. После работы завёл, работает как часы. При наклоне тоже всё нормально. Поехал прокатится сразу было всё хорошо потом стал работать с перебоями. Я остановился пару раз газанул всё нормально, а на третий в моторе, что-то загремело и он заглох. Прикатил в гараж, завтра буду разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Конец мотору. Но у тебя рядом можно всё быстро купить. Китайское не бери, дерьмо полнейшее (поршни кольца, пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На Трансальпах есть болячка в виде откручивающихся болтов обгонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На Трансальпах есть болячка в виде откручивающихся болтов обгонки?На форуме ни у кого такого не случалось. Движок бы не заглох, смолотил бы всё.Крышки снимет, посмотрит. Потом дальше. По моему поршень оборвало или клапана загнуло. Перед разборкой открути гайку сцепы на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 По звуку похоже как цепь порвалась. После того как он сдох, я попробовал его завести и он завёлся, и сразу его заглушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Завестись мог на одном цилиндре. Если на 2-х, то уже есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 в любом случае разбирай с демонтажем цилиндров, неправильные симптомы, возможно на расточку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bros Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Цилиндры можно снять не снимая двигатель с рамы? И какой спец инструмент понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти