Александр36 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Был почти на всех..и ещё раз буду...как и всегда-предлагаю место для мото у себя,на авто доброшу до паляны...Если вы уж сильно боитесь за экип и т.д...Можете на электричке приехать-встречу и отвезу...И в нормально организованном лагере ни кто воровать не будет...обувают одиночек и тех кто в хлам,при чем не только на Малояре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Планирую побывать.Все таки юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я билет уже купил давно. Ни разу до этого не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так может как то организуемся?Я могу в четверг уже поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так может как то организуемся?Поддерживаю.Можно примерный список составить,кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Раз такое гостеприимство, надо наверное съездить будет. Водку брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Водку брать?))как без водки то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Водку брать?А есть че по вкуснее) ? У меня вопрос,выехать с поляны нельзя будет? Это значит надо блин сразу все на несколько дней тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 hup, Ну возьмешь не одну, а две пачки майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Водку брать?))Чего это водку? Экономить не будем, коньячком разминаться начнём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти