Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

а как переделал? а то валяются два фильтра забитых, чето жаба давит за 2тр опять покупать. В поиске кстати фиг что найдешь, а все читать реально времени нету.....

Проехал первую тысячу на переделанном фильтре, расход как был с старым фильтром  так и остался, динамика осталась прежней, единственное что улучшилось, актуально стал работать подсос. Фото свечи прилагается

35 страница, все расписал

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мужики а вот такие фильтра с ебея или али экспресс заказывал кто нить? http://www.ebay.com/itm/401014428732?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT .

Меня просто смущает что там написано что это мол гоночный фильтр и там всего 2 слоя бумаги для уменьшения сопротивления потоку воздуха..

;

Там снизу должно быть уплотнение. На авито продают такой же. На картинке 1705.

Изменено пользователем друг

;

и там всего 2 слоя бумаги для уменьшения сопротивления потоку воздуха..

Это чтобы компенсировать в 2 раза меньшее количество гофр. Галимая дешовка  :angry:

;

Да тоже смущает... навернео в местном мотосалоне закажу тогда за 1200. Главное чтобы там такой же не привезли)))))

;

Ребят, пробовал ли кто следующий колхоз: подобрать близкие по размеру автомобильные фильтры подрезать и вклеить за место старых?

парни прошу прощения! никого не хочу обидеть! если имеешь мотоцикл и нет возможности провести элементарное ТО купив родные расходники то нужно вообще задуматься не отказаться ли от любимой игрушки до лучших финансовых времен.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет. Не захотелось в этом сезоне покупать очередной воздушный фильтр. В прошлый год, такт как было всего пол сезона ( из а травмы) продувал старый фильтр. А в этом  решил сделать из автомобильного, несмотря на всех скептиков, что ТАК нельзя))) . Так как у меня два фильтра (одноразовых по задумке японских инженеров) Из одного вырезал бумажный фильтрующий элемент и термо-пистолетом вклеил вырезанный элемент из автомобильного фильтра, предварительно тем же пистолетом проклеив торцы бумаги. Высота бумажного фильтра 20 мм , подошло идеально. Кто будет колхозить также, ниже будет скрин заказа Там номера и цены. я брал самый дешёвый. На мой взгляд фильтрующая поверхность вышла даже больше чем у родного, так как как более оптимально расположены складки бумаги.

;

Во!и я заказал,должны придти парочку для опытов

если имеешь мотоцикл и нет возможности провести элементарное ТО купив родные расходники то нужно вообще задуматься не отказаться ли от любимой игрушки

Таки если есть монета,можно и новую африку взять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...