007 Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Народ плз хелп, отличается ли воздушные фильтры 400 и 600, если да ,то где можно приобресть. В магазах в основном на европейки 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 КМК - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня стоит от 600-ки - нормально все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вот я так и думал - там же компоновка дупель в дупель одинаковая. откуда там иному воздухану быть. + Хонда не заморачивается с фильтрами с диффузорами на входе, а размерами и формой короба управляет резонансами на впуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (Димыч)КМК - нет. А не куя! Проводил эксперименты на себе! Если ставить от 600-ки безпеределок то движок больше 6-ти нераскручиваеться, тупит, многа воздуха. Если у 600-ного фильтра сделать отверстие как у 400-го то едит норм тока бенза на 0,5-1,5 литра жрёт больше. Проверено на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Quote (Виктор)Если у 600-ного фильтра сделать отверстие как у 400-го А диаметр не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 25 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Quote (Denis)А диаметр не подскажешь? Я не мерил, просто приложил к картонке 400-ный фильтр и вырезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Quote (Виктор)Я не мерил, просто приложил к картонке 400-ный фильтр и вырезал. У моего видимо в салоне уже 600-ный поставили, т.к. разницы я не вижу. Виктор, если не сложно, измерь пожалуйста - хочу попробовать. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 28 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А вообще реально найти от 400-ки родной фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Quote (007)А вообще реально найти от 400-ки родной фильтр cool По видимому да, только стоит он почему-то в два раза дороже фильтра от 600-ки, хотя конструктивно ничем не отличается, кроме, как я понял, диаметра выходного отверстия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти