Snakefish Опубликовано 28 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Посмотреть можно тут:Судя по фото, переходник в плотную к сетке входного отверстия, что явно снижает его пропускную способность. Будет богатить при стандартных настройках.Канал прикольный, очень много интересного увидел для себя. Спасибо. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав К Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Смотрите в самодельщиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losted Опубликовано 16 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Смотрите в самодельщикахМожно поподробнее об этом? Это куда вставляется? Какие размеры?И какой фильтр использовать с этим переходником? Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Losted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав К Опубликовано 16 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3Ehttp://transalp-club.ru/#---s%3C1%3EСмотрите в самодельщикахМожно поподробнее об этом? Это куда вставляется? Какие размеры?И какой фильтр использовать с этим переходником?Переходник вставляется в восдухозаборник фильтрбокса, там где стоит сетка. После установки переходника можно использовать обычный фильтр от 600ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losted Опубликовано 17 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Переходник вставляется в восдухозаборник фильтрбокса, там где стоит сетка. После установки переходника можно использовать обычный фильтр от 600киОтличный вариант! Подскажи размеры, пожалуйста. Закажу где-нибудь. А то у меня даже старого, родного фильтра 400ки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genyashevchik Опубликовано 29 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 Приветствую! Являюсь счастливым обладателем Трансальп XL 600 1987 года выпуска. Вопрос : 1705 HIFLO FILTRO мне подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 6 часов назад, genyashevchik сказал: Вопрос : 1705 HIFLO FILTRO мне подойдёт? Да, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik93 Опубликовано 6 июня ; Поделиться Опубликовано 6 июня Всем привет, распечатали тоже переходник для воздушного фильтра на чесотку, в целом нормально работает, никаких нареканий, если кому надо пишите поделюсь контактами у кого модель есть, или могу сам заказать и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти