Mentos Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 некот, я пока завишу от тебя. Мне на роботе дают только два выходных и скорее всего это будет 3 и 4, ну второго я потихому сваливаю в обед. Ну как-то так. Если ты сможешь только 1и2, то я не смогу. Начальник очень на меня зол. Все праздники буду пахать как . . . Ну вообщем ты меня понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, я на колесах!!! Сегодня ночью собрал своего коня, 250 км уже отмахал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Силен!!! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как у вас активненько в Петрограде. наших в таком количестве тока осенью загнать в Лес можно летом рыл 12 и всё привет !!! ТОРЖЕСТВЕЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ! САМАРСКИЙ ВАМ ПРИВЕТ ! ЭНДУРО ФОРЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Serega63)активненько в Петрограде больше половины народу из Москвы Ну а чего - традиция уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Vitekzu)Сегодня ночью собрал своего коня это из той картинки ты его собрал за ночь? Мужик, ты чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (Vitekzu)Сегодня ночью собрал своего коня Ну, ты даёшь!!!!! АФИГЕТЬ!!! Гайки наверное ногами и зубами в помощь рукам крутил. Поздравляю! Опять первым приедешь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Vitekzu, На пять баллов. Молодец, мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Эх, жаль что выходные такие короткие, я бы тоже присоединился с радостью. Буду мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пасиба, мужики, сам рад до .опы что запы успели прийти до майских!!! ))) Quote (korkin25)это из той картинки ты его собрал за ночь? - да ))) RUSя, зубами еще не научился, но думаю вскоре освоить и эту методу ))) первыми к сожалению не приедем. Т.к. еду в компании 2х сибих, а у них работа в пт до ночи, так что надеюсь хотябы рааано утром 1го выехать, а там уж как у них получиться. Может и к общей московской тусе прилепимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения