Torman(J) Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В этом году я таки осуществил свою давнишнюю мечту. Ранним майским утром мой Трансалп, радостно урча, нес меня в направлении Вильнюса. Поездка в Словакию стала неизбежной и реальной! Сердце замирало в предчувствии будущих приключений, а голова кружилась от счастья! Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 По хорошему завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Класс! Я название прочитал сначала подумал с фурой чего не поделили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Дороги там действительно красивые. С большим удовольствием съездил бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Дороги, маленькие уютные городки, очень понятный язык, приятные в общении люди- все это создавало какое-то особенное настроение праздника души . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Дороги, маленькие уютные городки, очень понятный язык, приятные в общении люди- все это создавало какое-то особенное настроение праздника души .Да, красивоА сколько намотал от дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Отличное путешествие, В апреле с дочкой тоже колесил по Татрам на 2х колесах, но велосипедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Получилось 3000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 не сильно и далеко)) Надо какнить присоединиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Красотища! Рядом должен был быть я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти