Пальмыч Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если Вы БУХАТЬ???!!!!! я с вамииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серджио(копирайт).(под утро)кто то засветился по дороге обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 кто то засветился по дороге обратно)))угу, вот только замок не подошёл к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 да я думал, СЕМЕЙКИ уже умерли как класс!Неее,брат,в них ещё идейные ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 угу, вот только замок не подошёл к сожалению...о как.. странно, вроде написано, что как раз у Олежки 525 был, ну и на трансе такая же.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Она 525-я, но, как я и думал, замки 525-х цепей не все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 RK и DID наверняка отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 в них ещё идейные ходят!не могу найти в продаже актуальную расцветку. а то то же бы в эти "семейные" ряды вступил!!! но мысленно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 не могу найти в продаже актуальную расцветкуКрестовая 146, "Волжский трикотаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Крестовая 146, "Волжский трикотаж"был, смотрел и Волжский и Ивановский, всё не то, не подходит под идейную тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 С хоботком в ателье сошьют! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти