Архип Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Посмотрел фото....молодцы чё, как всегда...Вот спросить хочу, вы до сцены, до устроителей праздника дошли хоть?А, все, вот вижу у Олега в альбоме, дошли, молодцы)) Изменено 21 августа, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Посмотрел фото....молодцы чё, как всегда...Вот спросить хочу, вы до сцены, до устроителей праздника дошли хоть?А, все, вот вижу у Олега в альбоме, дошли, молодцы))Дошли, но маленькими группами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Всем привет. Воть и я добралась до компа.1. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Молодцы, что приехали, была безмерно рада всех видеть!2. Праздник удался на славу.Хочу еще и да, ни разу не пожалела, что сняла домик. Ребят, кто оставался - спасибо, что все привели в порядок и сдали. Очень за это волновалась. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 была рада внезапно увидеть =) Мара нашла меня в толпе ) сем привет, кого знаю и кого не знала - рада была познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сержио бутылку от меня привез?Как ты мог сомневаться, Влад? С нее все и началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 упал в обморок что ли?К этому подходило, башка поплыла на перекрестке. Минут 40 в междурядье и по обочине пробирались... Парканулись в теньке, скинул часть экипа, водички попил. Полегчало.Но очень неприятные ощущения(((Влад, я из твоей бутылки тоже изрядно отхлебнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В субботу вообще душевно и попили и попели!!! Я даже охрип слегка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Помолодевший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Помолодевший)))так вот он какой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Развеян миф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти