Перейти к содержанию

в Крым на машине с детьми

Рекомендуемые сообщения

;

Во второй половине июля едем в Крым на машине с семьёй и друзьями, по маршруту Кумертау -  Оренбург - Самара - Сызрань - Саратов - Волгоград - Белая Калитва - Ростов-на-Дону - Славянск-на Кубани - Феодосия, примерно 2700км.

Ночевать собираемся в палатке, запланировано 3 ночёвки до переправы. Половину дня хочу потратить на осмотр Мамаева Кургана в Волгограде.

Обычно съезжаю с дороги и ночую в какой-нибудь посадке. А кто может посоветовать хорошие (интересные или просто красивые и удобные)  места для ночёвки на природе? Первая ночёвка запланирована между Саратовом и Волгоградом, ближе к Саратову (больше не успею за световой день проехать). Вторая - за Волгоградом, в районе белой Калитвы. +- 200км. Ну и ночь, возможно, проведём на Азовском море, перед самой переправой.

С собой будут кемпинговые палатки, пенки, спальники и прочие атрибуты.

Изменено пользователем ThunderButt

;

По какому берегу Волги поедешь. Я планирую прокатиться в июле от Самары до Камышина.

;

По правому берегу хочу. Через Камышин.

Самару будем проезжать 19-го июля, во второй половине дня.

;

А 18 июли открывается авиасалон. Заезжай с детьми.

https://www.aviasalon.com/

Изменено пользователем Олег

;

Олег, спасибо за приглашение! Но такого крюка делать, наверное, не станем. У меня отпуск с 17-го.

;

Приветствую. В прошлом году был на Азове ст Должанская. Посмотри по расстоянию, удобно или нет. А так народа очень много было с палатками на косе. Но, правда, продуманы местные с начала июля ставят навесы/настилы , типа кемпинг и натягивают цепи, просят 100 р в день с авто. Но я не парился, выездов на косу много и открытых, я заезжал, а потом выбирал место где понравится. Там прикольно, с одной стороны Азов, с другой Таганрогский залив (штормит и грязновато). Если соберешься, кину в личку телефон. Местные делают вино и чачу, 100% без порошка. Удачи.  

;

вот здесь есть две хорошие турбазы. ну и рядом есть место. https://yandex.ru/maps/?ll=45.568786%2C50.214574&z=15&l=sat&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=45.563126%2C50.217470&whatshere%5Bzoom%5D=15

;
Серега на ГЭСе через Волгу идёт ремонт дороги,фуры пускают только с 22.00 до 7 утра,планируй не попасть в это время,иначе ждут километровые пробки,лучше до 20.00 проскочить этот участок.

;

Олег, спасибо!

Серёга, тогда, может,вообще  по левому берегу ехать до Саратова? Как там дорога в этом году, нет сведений?

;

Олег, спасибо!

Серёга, тогда, может,вообще по левому берегу ехать до Саратова? Как там дорога в этом году, нет сведений?

В плохом состоянии дорога, только на эндуро..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...