перевозщик Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 сколько стоит сама антена хисс и тормозная машинка на руль Привет Парни извините что не отвечал был в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 9 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Парни извените что не отвечал был в командировкеИ так фары, приборки, стекла и паука нет.ahrippil - прав на 100% ТА 650 и Гаджива -600.Centaurus - зеркала родные одно идеальное другое немножко чесонутое цена за пару 3 руб.SpaceTim - заднее колесо подмято поэтому не знаю наверное сделаю потом продам.Gorigo - тормозные диски передние отличные 7 руб. компл. но продавать отдельно буду если колесо в сборе не заберут за 15 руб..Перевозчик - что такое антена хисс? машинка переднего тормоза 3 руб.Эос - это ТА-650 но колеса одинаковые с ТА-600 только как у поздних моделей двухдисковые. колесо в сборе 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 9 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 перевозщик, что такое антена хисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) перевозщик, что такое антена хисс?Перед ключом в замке зажигания она. Сокращённо - Хонда инжектион секъюрити систем. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 перевозщик, что такое антена хисс?Эта хрень такая поверх замка зажигания крепиться к верхней рулевой траверсе на должны быть надпись по на английски HISS Извиняйте за мой франсузкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 лапка кпп,нижний паук под боковой пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мне само колесо не нужно) мне нужна ступица задняя, она же подойдёт к ТА 600 ? Почём продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет. Нужен редуктор спидометра и трос спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 приветствую, а пульт левый есть где поворотники и т.д. и почём, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Интересно: Вилка в сборе (либо только ломы без траверс), тормозные диски перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти