Gorigo Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Отписал по дискам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) del Изменено 18 июля, 2017 пользователем Shaman35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а топикстартер слился? или молча ведёт статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а топикстартер слился? или молча ведёт статистику?На СМС не отвечает.терпеливо ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Так звоните. Я для себя узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Привет. Нужен редуктор спидометра и трос спидометПривет редуктор 1тыр трос поврежден но есть вал спидометра новый покупал в Louis в Германии 1 тыр Мне само колесо не нужно) мне нужна ступица задняя, она же подойдёт к ТА 600 ? Почём продашь)ступица с ободом 5 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 интересует задний амортизатор. Какое состояние и какова цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ребята на работе завал нет времени даже просмотреть так что по возможности сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 приветствую, а пульт левый есть где поворотники и т.д. и почём,Пульт левый 3 тыр. Интересно: Вилка в сборе (либо только ломы без траверс), тормозные диски перед. Вилка без траверс 17 тыр. в отличном состоянии проверяли на станке. Тормозные диски 7 тыр. если с колесом за 15 не заберут. подождем. сколько стоит сама антена хисс и тормозная машинка на рульАнтена ХИСС 1 тыр. машинка 3 тыр.ну мож 2500. лапка кпп,нижний паук под боковой пластик?паук нижний 1300, лапка даже не знаю наверное надо с двигом продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Антена ХИСС 1 тыр. машинка 3 тыр.ну мож 2500. Ок уступиш машинку за 2500 +1000 хисс забираю только скажи как будешь отправлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти