Перейти к содержанию

Муки совести

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Регистратор зону зеркал не снимает. Могут другие видосом поделиться, если совсем дураки. Я бы забил на это всё.

Кстати да, кто с такими же номерами катает? Получается ты пострадавший! :D

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да и поди в шлеме

В шлеме конечно, с чёрным стеклом. Когда разговаривал на 1/4 приоткрыл только. Лица точно не видно было.

;

Лёха, ты с камерой катаешься? Если да, то у тебя есть фиксация его нарушения и оскорбления

У него скорее всего самого факта сноса зеркала нет, ибо регики все смотрят вперёд, так что не боись....

Сам не лезу ни в какие заварухи, но удивляюсь сколько неадекватов вокруг, и как бы я поступил в этом случае? Да наверное так же.

Молодец!

Правда, от таких вот случаев, водятлов, ненавидящих "хрустов", становится больше. Будет теперь другим байкерам мстить. Свою неправоту редко кто может оценить....

Уроды, считающие себя "терминаторами", пока в коробках сидят. А вылезет - сразу гражданином становится....

Изменено пользователем Alexfish

;

Лёха, ты с камерой катаешься?

Камера на старом шлеме, ещё не переставил на новый.

;

Лёха, ты с камерой катаешься?

Камера на старом шлеме, ещё не переставил на новый.

Блин, и ты тоже! Камера необходима в городе!

;

Но лучше себя держать в руках

Правильно, пиз..нул его разок по челюсти за такие слова и

держи себя в руках.....

А вдруг он дебил по жизни или под наркозом , достанет пушку и в глаз стрельнет, что тогда?

;

А вдруг он дебил по жизни или под наркозом , достанет пушку и в глаз стрельнет, что тогда?

Ну такие случаи мы не будем рассматривать. Это сильно должно не повезти

Обычно или ты или тебе по репе настучат и всё.

Камера необходима в городе!

Сейчас пойду переставлять.

;

Ну а то, что совесть мучает - значит хороший человек ты ))

Я даже когда за дело наказываю, даже кота своего, и то совесть мучает. Жалко мне всех  :rolleyes:

;

А думаешь он осознал свою не правоту? Скорее просто возненавидел всех байкеров.

А ты думаешь можно добиться любви к байкерам от человека который будучи неправ сходу посылает в пешее эротическое путешествие, обзывает пидаром, а на ответную, справедливую агрессию боится выйти из машины и разобраться? Люди вообще, как мне подсказывает жизненный опыт не очень любят людей. Пусть не любит, может малёк опасаться хамить будет в следующий раз. 

Я даже когда за дело наказываю, даже кота своего, и то совесть мучает

Вот когда кота, тогда действительно совесть гложет, так он ведь тебя пидаром и не называл кот то, ну получилась оплошность, нассал не в тот ботинок. 

;
Стыд честь и совесть были в СССР А по нашей жизни такие слова скоро приравняют к нецензурной брани Да еще штрафовать за это будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...