ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ехал сегодня с утречка на дачу по Ленинградке, не торопясь ехал, почти не нарушая. Перед бетонкой делают развязку и дорога делает изгиб предварительно сужаясь. В таких местах я между рядов никогда не лезу, так как в повороте могут зажать ненароком. Ползу потихоньку в правом ряду и тут толи с перекрёстка , то ли с обочины начинает меня выталкивать из моего ряда коричневый Фольц каравелла. Я в возмущении газанул, на что он ещё сильнее ускорился и влез передо мной. Внутри закипело от наглости. Пытаюсь с ним поровняться что бы посмотреть в глаза. Слева... не пускает, объезжаю справа, поровнялся, остановился. Мужик сразу открыл окно и спросил какого "органа" мне вообще надо. На что я вполне культурно спросил смотрит ли он когда перестраивается. В ответ я услышал что это я нарушаю правила и вообще что я лицо не традиционной сексуальной ориентации и мне следует отправиться в длительное эротическое путешествие. Я переспросил, отвечает ли он за свои слова, на что он тут же утвердительно ответил. Я не ожидал что зеркало окажется таким хлипким, снёс его целиком с одного удара. Мужик не дёрнулся, я уехал. Вот теперь думаю, правильно ли я поступил и не последует ли расплата если он срисовал номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Извечный закус коробочников и мотопедистов на дорогах.. Все на нерве, особенно в последнее время (время всеобщей стабильности и процветания)...Так тебя больше моральный или криминальный аспект волнует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Еще в школе мы с пацанами старались не задевать без лишней надобности некоторых чмырей, потому что практически во всех случаях, когда они косячили и должны были адекватно отгрести за своё поведение потом нам от директора влетало гораздо больнее, чем хотелось....по любому поводу эти фуфелы бежались жалиться. Но таких на всю школу было пару человек.Сейчас же складывается такое впечатление что реально отвечающих за свои слова все меньше и меньше!Посему думаю что как пацан ты все сделал правильно, но если тот, с кем ты встретился на дороге окажется фуфелом, то тебе может и прилететь от большого брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так тебя больше моральный или криминальный аспект волнует?) Пожалуй криминальный волнует больше. Морально я понимаю что не я первым начал и с моей стороны в его сторону оскорблений не было. Я вообще не любитель зеркала сшибать. Но тут вывел. Ну сказал бы, извини не заметил и ВСЁ. Аварийной ситуации не было, скорости пешеходные. Но он сразу стал проявлять агрессию в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 http://transalp-club.ru/topic/11968-otorval-zerkalo/ , по этой истории пока всё тихо.А вообще в таких ситуациях думаешь (в очередной раз) "залепить" пару цифр номера, но ведь я законопослушный... и зачем мне это, вот в чём муки...Вот уроды коробочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Пожалуй криминальный волнует больше.На этот счет я бы не сильно волновался. Ибо для доказухи нужна видеофиксация (с правильным ракурсом) или пара нейтральных свидетелей. Думаю с этими вещами у фольксвагена проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мотоциклисты - они те же коробочники в межсезонье. Мотоцикл лучше пропустить. Пусть едет дальше. А если сел на коробку, то стой вместе со всеми в пробке и не мешай тем, кто быстрее. А с зеркалом, наверно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну дай Бог. Это всего второе снесённое зеркало в моей жизни. Первое было на четвёрке, которая резко затормозила в повороте и я чудом не влетел ей в зад. Там я сам вспылил сразу и снёс не думая. Потом на работе изучил видео с регистратора, а на четвёрке из всех лампочек только правый габарит сзади горел. Придумал себе оправдание и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 И доказать умысел содеяного, что без твоего согласия невозможно.Скажешь что махнул рукой, а он перестроился в этот момент.А так, утырок сам себе гемор найдет по жизни.Миру мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А с зеркалом, наверно перебор. Наверное перебор, не ожидал я что оно отвалится. Но по сути. он назвал меня пидаром, я переспросил, отвечает ли он за свои слова. Он сказал что отвечает и тут же ответил за несправедливую предъяву. Как говорится, в рассчёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения