6EH Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Причем наверное все же есть смысл его подавать, оно конечно не по джентльменски совсем, но по другому эти дебилы вытащат кучу денег, судимость прилепят и т.д. Причём вообще ни за что. А так экип новый, мотоцикл восстановить получится, ну и голова будет работать у этой дуры. Ещё бы в СМИ это пустить чтобы наука была другим, но это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 СМИ не надо! Там все очень беспринципно и продажно. Извратят и расскажут, что мотоциклист гонялся весь день за несчастной девушкой и наконец зверски сбил ее с особой жестокостью.К сожалению был опыт взаимодействия со СМИ. Помните историю про то как певец Ю.Антонов стрелял в мотоциклиста "Пумбу" (А.Ишутина)? Была передача "в прямом эфире" на телеканале Россия с ведущим Мойшей Зеленским. На передаче были все свидетели и точно доказали всю последовательность агрессивных действий взбесившегося народного артиста. С этим всех и распустили. На следующий день эта "прямоэфирная" передачка была перемонтирована и наконец вышла в эфир. Мойша Зеленский переврал ВСЕ. Из передачи были стерты показания свидетелей, реплики всех участников были подтерты и искажены. В итоге получилось, что на мирно спящего Антонова напал злобный байкер с подружкой. При этом подружка так громко оскорбляла певца, что от натуги у нее образовался синяк на бедре, а рядом на крышке фильтра мотоцикла - вмятина от травматической пули. Как думаете, Мойша это бесплатно организовал? И кто ему оплатил эту версию передачи?С этих пор ненавижу эту рожу на России. И знаю, все что он вещает - проплаченное вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Мойша :D Мы русские, своих никогда не обанываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petermoto Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Автор, как дела? Что то продвинулось? Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Автор, как дела? Что то продвинулось? Как здоровье?Да в общем то дела всё на том же месте... Результатов экспертизы пока нет, трогать мот эта ... следователь не разрешает. Так и не решился нанимать адвоката и делать какие то движения, просто жду результата экспертизы. Может был бы хороший знакомый адвокат я бы рискнул, а просто со стороны адвоката нанимать как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 27 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Отписываюсь: Счастливое вроде бы завершение истории- отказ в возбуждении уголовного дела! Повторная экспертиза так же пришла к заключению, что избежать столкновения я никак не мог. Вроде надо радоваться, но есть но- заключение пришло месяц назад, но никто мне не сообщал, не звонил. Сегодня сам следаку набрал, она и сказала что всё давно готово, пригласила приехать за постановлением об отказе. Сказала что просто забыла позвонить.... Вот как так можно...? Слов нет. В чистом итоге: я в разгар сезона с разбитым мотоциклом, с драным экипом, было немного больнички, немного нервотрёпки- и должен радоваться что я не виноват? Может замутить встречный иск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Может замутить встречный иск? Ясное дело. Пешеход должен покрыть ущерб в соответствие с ГК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Сказала что просто забыла позвонить.... Вот как так можно...?У нас? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 27 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что то все от иска отговаривают- побегать придётся много, денег на юриста потратить, а шансы 50 на 50 а то и меньше. Да и суммы ущерба не будут не большие. Если только поставить целью нервы потрепать, так её и так жизнь наказала. Не удержался, раскидал морду уже. Фара, паук, передний пластик под замену. Боковой без креплений остался, но почти весь жив. Мониторю уже давно- фары с пауком не попадалось. Если честно, даже не знаю что по быстрому предпринять...Сам думаю:1) у Gessera купить раллийную морду. (не нравится ни видом, ни необходимостью колхозить крепления, паук, приборку, красить. в общем не быстро)2) продать как есть ( не факт что уйдёт вообще, много чего сделал и поменял, за копейки продавать не хочется)Может ещё чего нибудь посоветуете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Baton, фарарестайловые там тоже были. Паука не наблюдаю. + смотри на allegro.pl Изменено 27 июня, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти