КарКарыч Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 уже не тортСкорее каравай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В сентябре и африканцы там тусу собирают. Кто вам про торты и поганки заливает,нужно ехать,и отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да видали мы некоторых,пили ели с ними вместе.Неплохие ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Там говном воняет) я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В сентябре и африканцы там тусу собирают. Наверное в Оленевке опять соберуца....им Тарханкут очень нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Насчет говна под конец сезона-правда,все матерятся из-за отсутствия уборных и помоек. В сентябре и африканцы там тусу собирают. Наверное в Оленевке опять соберуца....им Тарханкут очень нравицада,решили не менять место,и мне там очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Душа дикаря всегда тынет тудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Предварительно обсуждалось группой лиц у Копатыча... 02.09 старт, а там у кого как срастется.ПС: я лучше Тарханкута пока мест не видел на полуострове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrician Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 вместе с африканцами в Оленевке тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я тоже планировала отпуск в сентябре и грести в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти