}{ott@bbi4 Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Тока приехал , Крым наш ... !!! Собираюсь на Пески ...Сразу видно кто в Крыму живёт,загореееееелый!Д.Витя,завидуют пока тебе,молча!Радуюсь.Удачи Вам и здоровья. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Лентяй сказал(а)Витя, как добрался с Крыма?Леня !!! Где пропадал ,приветствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Лентяй сказал(а)Витя, как добрался с Крыма?Леня !!! Где пропадал ,приветствую ! В город переезжал. Я смотрю тут мне уже все кости перемыли. Катаю гуся, радуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Успел на паром , можно сказать запрыгнул в последний вагон - штормило уже прилично , придерживал мот что бы спокойнее было . Переночевал на заливе справа в лесополосе . Задуло так что "мама не горюй" , по Пересыпи ехал - так машины поперек разворачивало , визг и дым резины... волокло их метров по сорок - на обочине спасался ,почти в кювете . на выезде из Славянска на Кубани на лишене попал (отбодался) . 400 км ехал 90-100 км\ч под наклоном из за сильного порывистого ветра , и холодно было +4+8 после + 45 на Меганоме . Потом сразу на Пески Онеги тоже не тепло было ... оттуда на Жидкий Грейдер под Псков ... Не доехал , 500км сплошного дождя и опять +4+6 , свернул к дому , решил что 8500 достаточно. Пер крыло на соплях висело после падений , шланги скотойлера поотрывало колючими кустами в Арчеде , а главное пер резина стерлась в ноль - опасался пробоя на разрыв и прочие мелочи . Хорошо покатался , только с резиной (Кенда 270) ошибся - по пескам груженую Тенеру не тянет - закапывается , по равнине терпимо а по барханам ... ой.. ее ..ооо !!! Хорошо посидели у тебя в Ласпи !!! Изменено 16 октября, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Достанешь его)) с утра свою дуду уйдёт курить,только на обед приходит. Обойдётся владения,и снова дуда. Так и день прошёл.Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Завидуй молча. Прочитал,вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Хорошо посидели у тебя в Ласпи !!!Я смттрю у тебя не без приключений. заезжай еще, сидра выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Катаю гуся, радуюсь жизни. Интересный мот у тебя ... Хорошо посидели у тебя в Ласпи !!!Я смттрю у тебя не без приключений. заезжай еще, сидра выпьем. Обязательно заеду !!! Понравилось мне у тебя ... а сидр ... оч хорош , и хозяйка заведения замечательная женщина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Черт, а я че то к Леньке не заехалаНадо исправиться в следующий разЭто наверное все моя жажда одиночества и индивидуального восприятия окружающего мира в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Черт, а я че то к Леньке не заехала Надо исправиться в следующий раз Это наверное все моя жажда одиночества и индивидуального восприятия окружающего мира У меня вот нет такой острой жажды а катаю Адын и все бы ничего но вечером на ночевке у костерка (примуса) в красивом месте не с кем потрындеть за пройденные километры не говоря уже о "накатить по сотке" . В прошлом сезоне так хорошо с Алексеем (Завхоз) все началось с Мото Бухтой ... но за "слабоумие и отвагу" был наказан . Опук . Жара и полное одиночество ... На Ай-Петри Арчеда - тоже пЕкло . Изменено 16 октября, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти