Iforgotmygun Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А что-то слышно штормит в Керчи? Кто там рядом? Как обстановка? Паром отменили по погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 До пятницы переправа закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот торчим в Голубицкая… Сначала думали "…а хрень, поедем по побережью - покатаемся!" А тут везде погода испортилась, МЧС угрозу смерча прогнозирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Смерчем нас не возешь.....прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тока приехал , Крым наш ... !!! Собираюсь на Пески ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Рад,что добрался хорошо. Видал тебя на трассе Евпатория- черноморск, пронёсся мимо меня,шо писец.....Только сумку жолтую и успел разглядеть. Леню,как будто силой посадили для фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Что-то Леня загрустил, не рад видимо что в Крыму живет, достали наверное все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Достанешь его)) с утра свою дуду уйдёт курить,только на обед приходит. Обойдётся владения,и снова дуда. Так и день прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Даже не то, что загрустил. А прям видно у человека слёзы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Видал тебя на трассе Евпатория- черноморск, Вот же ж блин ... а я нет , а жаль. Леня загрустил, не рад видимо что в Крыму живет, достали наверное все... Нее , у него ножка поломана месяц назад на Варе а он уже ходит и ГуСя выгуливает - оч интересный аппарат Достанешь его)) с утра свою дуду уйдёт курить,только на обед приходит. Обойдётся владения,и снова дуда. Ну не знаю как у вас а после моего приезда он дуду в лагерь принес и никуда не отлучался : пили сидр , ели фрукты , разговоры разговаривали , катнулись в Севастополь и Бахчисарай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти