GuberNator Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Перечитываю всю тему и так и не понял, может я тупой... есть завтра кто от начала М4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да светиться не хотят, Максу вина везти! Гы, в Кольчугино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 13 00, дорога Симферополь - Севас, село приятное свидание, два Трансальпа, темный и серебро. Кто спалился?Без наклеек - нашивок сложно идентифицировать )))У меня чёрная куртка с красно-синей нашивкой клуба на левом рукаве. Кто по дороге будет встречаться - семафорьте ))Пошёл навешивать кофры ))Я навстречу ехал, какие нашивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В песчаном встретили хорошо, пьянствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Уж я запереживал, дома сижу в ванной... Безлошадный, минскач да Планета у соседа...Губернатору то ответьте, переживаю, а то пойду в кирогаз переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Поеду 3го рано утром. Собраться все равно ещё толклм не успел... Тем более, что попутчиков не нашлося...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Поехали...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Выехал в Краснодар за мотиком. На перехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Первый день прошёл в анабиозе,накачали чачей. Сегодня шашлык и плов,погода сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Володя и Сашка - знакомые все лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти