Влад Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мембраны может порваны, скорее всего.мембраны я у нашего мастерового самый первый взял в запас, они целые и элстичные. А вот поршенек на задний котел у меня с рисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Отдам я тебе поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 7 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Столкнулся с той же проблемой, обнаружил подвисающие поршни карбюраторов и скушанное на значительной площади тефлоновое покрытие поршней. Мембраны, кстати, ставил прошлым летом и до момента примерно с недели две тому все работало на ура. Гомеопатическое количество MC-1600 (ну так, что под руками нашлось для проверки) проблему убрало где-то на два дня.Сопутствующая тема с инфой вот: http://transalp-club.ru/topic/9340-prilipaiut-porshenki-v-karbakh-chto-delatКраткая компиляция темы: Loctite 8192 (тефлон)\8191 (молибден), застывающий аэрозоль. Применять по инструкции. Мембраны защитить стрейчем\изолентой - если лень вытаскивать.Дополнительно - посмотреть колодцы, возможно туда тоже плюнуть этой смазкой. Или,при наличии подозрения на шероховатость, найти пасту ГОИ №1 и в руки дремель с войлоком на низких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 И меня коснулась эта напасть, причем только на почти пустом баке, как заправишься - пропадала. Осмотрел-разобрал бак, кран, топливопровод - все норм. Дошел до карбов и увидел повисшую заслонку. А еще увидел дыру в воздушном фильтре, там отсутствовала уплотнительная резинка в центре и я как лошара гонял без нее по пустыням, да по грунтовкам. Песка насосался двигатель наверное. Предполагаю, что из-за пыли и грязи они у меня зависли, а еще поменял заслонки местами (может еще поработают). Двигатель проверил пневмотестером, он конечно показал износ ЦПГ, но вроде не смертельный. Заказал новый воздушный фильтр, кто знает, HF фильтр будет с уплотнительной резинкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Отпишу в эту тему по данной проблеме. Периодически мотоцикл начинал подвисать при резком открытии газа, трогаться при этом было вообще беда. Думал мембраны, но при разборке оказалось, что тефлоновое покрытие с прорехами. Восстанавливать МС-2000 не решился, раскрошится, забъет все к чертям, На ебэй нашел поршни в сборе от стида, китайские, заказал, сегодня ставил.По виду неплохо, покрытие равномерное, резина мягкая. В нижней части имеет непонятную фаску. По высоте новые поршеньки короче миллиметра на два, также немного отличаются иглы, но никто не мешает оставить старые.С новыми поршнями успел проехаться немного, пока залипания не наблюдаю, динамика осталась на прежнем уровне. Думаю, как антикризисное решение. покатит))ССыль http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Carburetor-Carb-Membrane-Diaphragm-piston-Honda-VLX-600-Steed-600/272785320544?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Изменено 2 сентября, 2017 пользователем artramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А на 650ку подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Что то мне кажется иглы сильно разной формы на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А на 650ку подойдет?По микрофишам бъется один и тот же номер, так что должно. Что то мне кажется иглы сильно разной формы на фотке.По длине они одинаковые, визуально разные по диаметру наконечника, у неродного он толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у неродного он толще.Разве иголка-колодец не должны быть подогнаны? Как тогда игла на полную погружается, если толще? Тогда расход другой будет и динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Такая ж фигня с поршнями. Затыкается при резком откручивании. 3 года езжу так, все думал че за х.. ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти