Перейти к содержанию

Авария Лехи на Yamaha TT250R Raid 03/05/2010 г.

Kali

Рекомендуемые сообщения

;

Ну что здесь говорить, грустно.

Начну сначала. Преодолев Выползово, еду домой. По радиостанции дальнобойщики говорят, что после Выползово авария. Подъезжаю к ней, смотрю лежит разорванный мот( отломило перья в стаканах). Присмотрелся, б..ть, знакомый цвет и дырка прямотока. Стало не посебе. Остановился. Подхожу к гаишникам, спрашиваю : "Что с пилотом?". "В сознании, увезли в больницу с переломом правой ключицы в больницу г. Бологое." Смотрю место ДТП. Там идет одна полосо в сторону Москвы, две в сторону Питера. На своей полосе, стоит ГАЗон(Хлебовозка). мот лежит на встречной полосе, перья с колесом около левой обочины. На ГАЗоне отметина в нижнем левом углу кунга, сметен, номер с креплением и крыло, вмятина на заднем левом диске колеса. На остатках крепления намера ГАЗона висит обрывак его дождевика. Вот. А теперь как это все случилось. Со слов ДПСников оформлявших ДТП, следрователя и водилы ГАЗона. ГАЗон заглох на полосе, водитель включил аварийку и пытался съехать на обочину. В это время его начали объезжать машины по обочине. Леха или заснул, или задумался, или замечтался. Это объяснить сможет только он. И когда просыпается видить перед собой грузовик, пытаясь его объехать слева, задевает за него предплечьем, руль поворачивается влево и переднее колесо ударяет в диск заднего внешнего колеса грузовика. обламываться перья с передним колесом мота и дальше все летит по отдельности. Пилот пролетел по асвальту где то метров 10 - 15 по встречке. Слава богу там никого небыло. Шел он прилично. От удара крузовик сместился вперед метров на 5-7. Я подъехал к месту аварии где то оринтеровечно через час после аварии. Хочу выразить огромную благодарность всем кто остановился и помог мне с погрузкой мота. И не респект двум питерским чоперисстам, которые меня чуть не сшибли когда я их пытался настойчиво остановить, что бы попросить телефон.

Вот фотки с места ДТП:

http://photofile.ru/users/mototurist/115761435/

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Kali)
не респект двум питерским чоперисстам, которые меня чуть не сшибли когда я их пытался настойчиво остановить, что бы попросить телефон.

нда.......

Лёхе скорейшего выздоровления!

;

Созвонился с ним ,в себя пришёл но не помнит случившегося-сотрясение мозга.

Если ему что понадобиться то позвонит.

;
Звонил ему. К нему едет мать. Аварию не помнит. У него перелом руки, сотрясение мозга и ушиб сильный таза. Он им согнул перекладину руля.

;
как же это так... Я в шоке... не мог он ЗАСНУТЬ!!!! Он со мной прощался, и выспавшийся был!!!

;

Quote (silverkotyara)
не мог он ЗАСНУТЬ

может задумался, замечтался. Он не помнит момент аварии и саму аварию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...