Перейти к содержанию

Авария Лехи на Yamaha TT250R Raid 03/05/2010 г.

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Леха, отремонтироваться тебе побыстрее и чтоб зажило все правильно

ну а с мотом, черт бы с ним... как выйдет..

;

Ещё не звонил, вечером буду.

Сегодня должна состояться операция. Будут латать перелом предпрелья.

Вероятно поставят пластину.

У меня был винтовой перелом плеча (в армреслинг боролся за первое место) -- в общем только через полгода я забыл о переломе совсем.

Не передать было счастье когда первый раз отжался на одной руке после этого!:)

;

Лехин телефон: 89175769825

Сегодня он мне звонил, по голосу бодречком. Так что звоните, но ненадоедайте, все таки больной человек. И я думаю, и ему звонят, и он звонит, народ, покидайте ему денег на телефон. Пускай общается. Спрашивал, что надо, говорит ничего, все есть, все нормально.

;
Quote (ГудВин)
Час назад возвращался с группой на автобусе- под волочком видел аварийную Хонду Шадоу и невредимые трансальп с варадерой.

У Шадоу снесена левая дуга, повреждена площадка педалей там же.

судя по обвесу, трансальп и Варадеро возвращались со слета.

Что случилось-то??

Это нас с Бородеро Вы видели. Похоже я заприметил этот автобус набитый сзади снаряжением, рюкзаками и прочим... Как раз остановились возле. Там все нормально закончилось. Мот поврежден, но люди целы. В этом месте была пробка. Нас остановили для приобретения "лицензии" на езду по обочине. Дальнобойщик притормозил и показал нам аварийный жест и махнул в обратную сторону. Мы развернулись и маханули туда. В пятистах метрах где мы только что проехали это и случилось. Т-образный перекресток с примыкающей справа дорогой. Со встречки девятка поворачивала налево. Фура остановилась пропускать. Девяточник не глядя рваанул. А Шадоу шла по другой полосе. Хорошо, что не быстро. Пока составляли протоколы и замеры Вадим очень умело взялся за приведение мота в рабочее состояние. Опыт большой помощник в таких вопросах. ГАИшники нормально все отработали, без пафоса и предвзятости. Все произвели спокойно и без нервотрепки. За такое отношение СПАСИБО. Часа два мы там потратили. В результате дооформлять протокол он поехал уже сам на своем же мотоцикле. В гараж мы приехали в час ночи.

;

Quote (borkhes)
Quote (Popov)

показал нам аварийный жест

Это что?

Это удар кулаком в ладонь и после, пальцем указал направление в какой стороне проблема. И ему (этому дальнобойщику) тоже спасибо. А мог бы просто проехать.

;

Quote (Popov)
Это нас с Бородеро Вы видели. Похоже я заприметил этот автобус набитый сзади снаряжением, рюкзаками и прочим... Как раз остановились возле. Там все нормально закончилось. Мот поврежден, но люди целы. В этом месте была пробка. Нас остановили для приобретения "лицензии" на езду по обочине. Дальнобойщик притормозил и показал нам аварийный жест и махнул в обратную сторону. Мы развернулись и маханули туда. В пятистах метрах где мы только что проехали это и случилось. Т-образный перекресток с примыкающей справа дорогой. Со встречки девятка поворачивала налево. Фура остановилась пропускать. Девяточник не глядя рваанул. А Шадоу шла по другой полосе. Хорошо, что не быстро. Пока составляли протоколы и замеры Вадим очень умело взялся за приведение мота в рабочее состояние. Опыт большой помощник в таких вопросах. ГАИшники нормально все отработали, без пафоса и предвзятости. Все произвели спокойно и без нервотрепки. За такое отношение СПАСИБО. Часа два мы там потратили. В результате дооформлять протокол он поехал уже сам на своем же мотоцикле. В гараж мы приехали в час ночи.

а вот за такое поведение- Вам СПАСИБО, от меня лично, надеюсь и от администрации чо-нить перепадет.

И хорошо бы народ знал, что люди, которые возвращаются по встречке в пробке, что бы помочь мотобрату- УВАЖАЕМЫЕ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...