korkin25 Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (silverkotyara)не мог он ЗАСНУТЬ может он решил кого-то решил объехать по обочине и сразу не увидел, что там стоит газон? Разговаривал с ним два часа назад. Лёха настроен позитивно, экип отработал на все сто! Состояние мота и Лехи несравнимы, в рубашке родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 если что - свистите. Я тут всего в 120 км. Час назад возвращался с группой на автобусе- под волочком видел аварийную Хонду Шадоу и невредимые трансальп с варадерой. У Шадоу снесена левая дуга, повреждена площадка педалей там же. судя по обвесу, трансальп и Варадеро возвращались со слета. Что случилось-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (ГудВин)Что случилось-то?? Lexx по дороге со слета в аварию попал http://transalp-club.ru/forum/7-1342-25631-16-1272897213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (korkin25)может он решил кого-то решил объехать по обочине Тема написал Quote (Kali)И когда просыпается видить перед собой грузовик, пытаясь его объехать слева, задевает за него предплечьем так что врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "Lexx по дороге со слета в аварию попал" осмелюсь заметить, то что видел я, было СОВСЕМ НЕ В ВЫПОЛЗОВО!!!!!!!!! вышний волочек- еще 70 км от выползово в сторону мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тронуло меня,не должен так лёгкий эндуро на дороге валяться со свёрнутой вилкой,да и тяжёлый тоже.Берегите себя парни,не лихачьте . Сам больной,не хватает денег и сочувствия на всех форумах,просто мор в начале сезона. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (korkin25)может он решил кого-то решил объехать по обочине и сразу не увидел, что там стоит газон?Можно просто про*ть момент посмотрев в сторону, на зеркало например. Скорость же не маленькая, а заглохнуть газону дело нескольких секунд. Хотя не это главное. Главное, чтоб Лёха выздоровел, здоровья ему покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Когда Женёк сообщил по телефону - мы в осадок выпали... не ожидали - Лёха вроде достаточно аккуратно ехал на слёт. Лёха, выздоравливай - весь вечер за Твоё здоровье тосты поднимали в семье! Как то, несколько (много) лет назад, еду по Каширке на работу - вдруг встаёт неожиданно гнилой жигуль (колом) с водителем - загостившимся гостем с кавказа (они тогда только заполоняли Москву и Россию - Матушку) - гаишник ему в рупор - "на дорогу нужно выезжать на исправном автомобиле!" Я к тому что на утро вчерашнего дня (2мая) (я рано проснулся и встал) - Лёха был как огурчик - такое впечатление что и не пил совсем! - незнаю что было вечером второго, но очень сомневаюсь что он заснул........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (Крокодил)такое впечатление что и не пил совсем! дык он и не пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну так что там , вести из больницо есть? Надо че? личканите мне его телефон-то, бармалеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти