nik56 Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Главное жив. Кости и мясо нарастёт, а железо, оно и есть железо. Всё ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Леха, отремонтироваться тебе побыстрее и чтоб зажило все правильно ну а с мотом, черт бы с ним... как выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ещё не звонил, вечером буду. Сегодня должна состояться операция. Будут латать перелом предпрелья. Вероятно поставят пластину. У меня был винтовой перелом плеча (в армреслинг боролся за первое место) -- в общем только через полгода я забыл о переломе совсем. Не передать было счастье когда первый раз отжался на одной руке после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 4 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лехин телефон: 89175769825 Сегодня он мне звонил, по голосу бодречком. Так что звоните, но ненадоедайте, все таки больной человек. И я думаю, и ему звонят, и он звонит, народ, покидайте ему денег на телефон. Пускай общается. Спрашивал, что надо, говорит ничего, все есть, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (ГудВин)Час назад возвращался с группой на автобусе- под волочком видел аварийную Хонду Шадоу и невредимые трансальп с варадерой. У Шадоу снесена левая дуга, повреждена площадка педалей там же. судя по обвесу, трансальп и Варадеро возвращались со слета. Что случилось-то?? Это нас с Бородеро Вы видели. Похоже я заприметил этот автобус набитый сзади снаряжением, рюкзаками и прочим... Как раз остановились возле. Там все нормально закончилось. Мот поврежден, но люди целы. В этом месте была пробка. Нас остановили для приобретения "лицензии" на езду по обочине. Дальнобойщик притормозил и показал нам аварийный жест и махнул в обратную сторону. Мы развернулись и маханули туда. В пятистах метрах где мы только что проехали это и случилось. Т-образный перекресток с примыкающей справа дорогой. Со встречки девятка поворачивала налево. Фура остановилась пропускать. Девяточник не глядя рваанул. А Шадоу шла по другой полосе. Хорошо, что не быстро. Пока составляли протоколы и замеры Вадим очень умело взялся за приведение мота в рабочее состояние. Опыт большой помощник в таких вопросах. ГАИшники нормально все отработали, без пафоса и предвзятости. Все произвели спокойно и без нервотрепки. За такое отношение СПАСИБО. Часа два мы там потратили. В результате дооформлять протокол он поехал уже сам на своем же мотоцикле. В гараж мы приехали в час ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (Popov)показал нам аварийный жест Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (borkhes)Quote (Popov) показал нам аварийный жест Это что? Это удар кулаком в ладонь и после, пальцем указал направление в какой стороне проблема. И ему (этому дальнобойщику) тоже спасибо. А мог бы просто проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Quote (Popov)Это нас с Бородеро Вы видели. Похоже я заприметил этот автобус набитый сзади снаряжением, рюкзаками и прочим... Как раз остановились возле. Там все нормально закончилось. Мот поврежден, но люди целы. В этом месте была пробка. Нас остановили для приобретения "лицензии" на езду по обочине. Дальнобойщик притормозил и показал нам аварийный жест и махнул в обратную сторону. Мы развернулись и маханули туда. В пятистах метрах где мы только что проехали это и случилось. Т-образный перекресток с примыкающей справа дорогой. Со встречки девятка поворачивала налево. Фура остановилась пропускать. Девяточник не глядя рваанул. А Шадоу шла по другой полосе. Хорошо, что не быстро. Пока составляли протоколы и замеры Вадим очень умело взялся за приведение мота в рабочее состояние. Опыт большой помощник в таких вопросах. ГАИшники нормально все отработали, без пафоса и предвзятости. Все произвели спокойно и без нервотрепки. За такое отношение СПАСИБО. Часа два мы там потратили. В результате дооформлять протокол он поехал уже сам на своем же мотоцикле. В гараж мы приехали в час ночи. а вот за такое поведение- Вам СПАСИБО, от меня лично, надеюсь и от администрации чо-нить перепадет. И хорошо бы народ знал, что люди, которые возвращаются по встречке в пробке, что бы помочь мотобрату- УВАЖАЕМЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти