lot Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 в двух словах:Минск, РБ,купил Трансальп у ИП, 93 год, ввезен из Швейцарии май 2017,ставить на учет - дай Свидетельство о безопасности ТС, стоит 200 баксов, делает институт;ИП в отказку- договорились разделить расходы поитогу,есть ли у кого копия какого документа как "Одобрение типа ТС" на эту модель или аналогичного типа документ, может по другому называться.спасибо Таможенному союзу. всё через седло... = "В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза "Обезопасности колесных транспортных средств" (вступил в силу с 1 января2015 года)" https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=41732если ввозит физ лицо из за бугра, такой док. не нужен при постановке на учет. полагаю такого документа не будет в природе за давностью самого ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lot Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 "В связи с этим свидетельство о безопасности конструкции транспортногосредства было включено в перечень документов, которые необходимопредоставить физлицу для госрегистрации."кароче обдираловка. а мот классный. по лесу детей катаю все в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 если мне не изменяет память, такой документ выдаётся для получения ПТС, и эта инфа ставится в знаменитый пункт № 17. При этом, если ПТС уже есть, а инфы в 17-ом пункте нет, то вроде как и не нужна такая лабуда ( хотя я мотик покупал раньше 2015 года!). А так да, тлько в аккредитованную организацию или какой там институт. Отнесись филосовски к этим денюжкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Дружище. А ты когда на учет пытался поставить? Сроки вроде как перенесли по этому свидетельству на 2018 год. Неделю назад Африку товарищу регистрировали и без проблем.( ГАИ областное на Ждановичах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) А 600 официально ввозили или нет еще? 650 вроде ввозили.Я надысь написал письмо в представительство Хонды с просьбой выдать мне копию ОТТС на 700 (хотел посмотреть что там прописано в доп.оборудовании)Вот сюда писал https://www.honda.co.ru/company/hondarussia/contacts/В ответном письме спросили где мне удобней забрать копию и через пару дней отписались что все готово и можно забирать. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lot Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Дружище. А ты когда на учет пытался поставить? Сроки вроде как перенесли по этому свидетельству на 2018 год. Неделю назад Африку товарищу регистрировали и без проблем.( ГАИ областное на Ждановичах)На учет ставил 13.07.17. не суеверный. Непонятки были - кого то ставили кого то не ставили в течении дней ранее, скорее по дурке и где как по отзывам сведомитых. Потом статья по ссылке выше. Я за разъснением в Госстандарт. Там : "Надо". 314 руб или 250 руб = /160/130 долл/, если есть Одобрение типа ТС. Тип ТС старый- то, что он Красивый - понимания не нашло. Как сказал Йети, будем философски так скать.) через неделю пройду формальности и на номера Ждановичи снова. пока без номеров катаюсь.Барин, спасибо пробью ссылку, и местных тоже пробью Минск. Изменено 28 июля, 2017 пользователем lot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lot Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 http://www.gost.ru/wps/portal/full_search?text=Transalp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Почитал! Лихо вас в батька обдирает. Я не так давно хотел Салаке деньги на карту бросить, нормальная сумма там была, так он заголосил прямо, обдерут, снимут процент. Пришлось в 5 утра передавать дальнобойщикам друзьям, чтобы ему передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения