Перейти к содержанию

Свидетельство о безопасности ТС Transalp 600

Рекомендуемые сообщения

;

в двух словах:

Минск, РБ,

купил Трансальп у ИП, 93 год, ввезен из Швейцарии май 2017,

ставить на учет - дай Свидетельство о безопасности ТС, стоит 200 баксов, делает институт;

ИП в отказку- договорились разделить расходы поитогу,

есть ли у кого копия какого документа как "Одобрение типа ТС" на эту модель или аналогичного типа документ, может по другому называться.

спасибо Таможенному союзу. всё через седло... = "В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза "О
безопасности колесных транспортных средств" (вступил в силу с 1 января
2015 года)"  https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=41732

если ввозит физ лицо из за бугра, такой док. не нужен при постановке на учет.

полагаю такого документа не будет в природе за давностью самого ТС

;

"В связи с этим свидетельство о безопасности конструкции транспортного
средства было включено в перечень документов, которые необходимо
предоставить физлицу для госрегистрации."

кароче обдираловка. а мот классный. по лесу детей катаю все в восторге.

;

если мне не изменяет память, такой документ выдаётся для получения ПТС, и эта инфа ставится в знаменитый пункт № 17. При этом, если ПТС уже есть, а инфы в 17-ом пункте нет, то вроде как и не нужна такая лабуда ( хотя я мотик покупал раньше 2015 года!). А так да, тлько в аккредитованную организацию или какой там институт. Отнесись филосовски к этим денюжкам :D

;
Дружище. А ты когда на учет пытался поставить? Сроки вроде как перенесли по этому свидетельству на 2018 год. Неделю назад Африку товарищу регистрировали и без проблем.( ГАИ областное на Ждановичах)

;

А 600 официально ввозили или нет еще? 650 вроде ввозили.

Я надысь написал письмо в представительство Хонды с просьбой выдать мне копию ОТТС на 700 (хотел посмотреть что там прописано в доп.оборудовании)

Вот сюда писал https://www.honda.co.ru/company/hondarussia/contacts/

В ответном письме спросили где мне удобней забрать копию и через пару дней отписались что все готово и можно забирать. 

Изменено пользователем Барин

;

Дружище. А ты когда на учет пытался поставить? Сроки вроде как перенесли по этому свидетельству на 2018 год. Неделю назад Африку товарищу регистрировали и без проблем.( ГАИ областное на Ждановичах)

На учет ставил 13.07.17. не суеверный. Непонятки были - кого то ставили кого то не ставили в течении дней ранее, скорее по дурке и где как по отзывам сведомитых. Потом статья по ссылке выше. Я за разъснением в Госстандарт. Там : "Надо". 314 руб или 250 руб = /160/130 долл/, если есть Одобрение типа ТС. Тип ТС старый- то, что он Красивый - понимания не нашло. Как сказал Йети, будем философски так скать.) через неделю пройду формальности и на номера Ждановичи снова. пока без номеров катаюсь.

Барин, спасибо пробью ссылку, и местных тоже пробью Минск.

Изменено пользователем lot

;

Почитал! Лихо вас в батька обдирает. Я не так давно хотел Салаке деньги на карту бросить, нормальная сумма там была, так он заголосил прямо, обдерут, снимут процент. Пришлось в 5 утра передавать дальнобойщикам друзьям, чтобы ему передали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...