Архип Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Чего то тишина в этом году.Все что ли, нет больше энтузиастов, завяло хорошее дело?Содружеству мототуристов 12 лет. Предлагаем отметить в кругу друзей на слете Mototravels 2017. В программе слета двухдневное мото-ориентирование и дружеское общение. Трассу готовит клуб Offroad People. Слет будет проходить на реке Молога в Тверской области. Трек проезда будет отправлен 16 августа всем зарегистрировавшимся на фестиваль.ссыль на регистрацию.https://ofrp.timepad.ru/event/547067/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Пичалька.А можно было и попугать местных...лайтово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Если бы сейчас на этом месте собирались, это был бы заплыв по всем маршрутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 объявили тревелс этого года, опять Тверская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А где объявили то. Где информация, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stjarna Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) на тревелсе ясен пеньhttp://www.moto-travels.ru/forum/23-8462-1 Изменено 31 июля, 2017 пользователем Stjarna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Формат слета похоже кардинально меняется.. Глядишь, оно и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 на тревелсе ясен пеньНу да, на Тревелсе конечно, это я ступил. Просто, раньшебыло большое обсуждение на нашем форуме.Формат слёта, не знаю, лучше или нет. Когда были первыеслёты, было как то всё яснее. Ни кто не таил маршрут, сборы были понятны, замусор там, и прочее, копейки. Теперь как то странно всё. Обязательнорегистрация, деньги вперёд (не проблема конечно). Жаль, что нельзя по-старому.Место слёта в открытом доступе, деньги на месте, регистрация чисто условно, ипрочее. Раньше было как-то душевнее, что ли. Проще. Вот прошлым летом, былприкольный маршрут по пескам, сказочное озеро, купание, костерок, друзья, новыезнакомства и прочие радости. Кто хочет, погоняли по лесу, кто не хочет, осталсяв лагере, ни каких пред оплат, тайн с маршрутом до места. Да и тех, кто намашинах не притесняли ни рублём, ни местом. Многие же с детьми приезжают сженами. Я то, всегда на мотоцикле, мне всё равно но, как то странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да вроде нормально..., не хочешь участвовать в ориентировании 200 руб. Не большие деньги.Зарегиться заранее тоже вроде не сложно.Хочу попасть в этом году, может срастётся, с работой разобраться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти