WhiteBEAR Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Был, катался, было интересно. Трансальп даже 700й может много, еще многому надо учиться. Трасса оказалась сложнее чем я ожидал, на третий спецучасток не поехал, так как на первом уматался с непривычки и решил не задерживать более опытных товарищей. А оказывается наших много было, надо было как то обозначится что ли. Жаль что в живую не с кем не познакомился.ЗЫ Фоток совсем мало, может чуть чуть видео получится сделать. Изменено 21 августа, 2017 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А оказывается наших много было, надо было как то обозначится что ли.Рядом с нами парень на Африке стоял. Сказал, что увидел меня с мышом и решил, что здесь стоит ТА-клуб)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) А оказывается наших много было, надо было как то обозначится что ли.Рядом с нами парень на Африке стоял. Сказал, что увидел меня с мышом и решил, что здесь стоит ТА-клуб ))))))Ага, я по темноте приехал...пока нашел свободное место ))) Просто на таких мероприятиях редко встретишь эндуро -SYM а ))) вот и запомнился... Изменено 21 августа, 2017 пользователем OlegK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А оказывается наших много было, надо было как то обозначится что ли.Рядом с нами парень на Африке стоял. Сказал, что увидел меня с мышом и решил, что здесь стоит ТА-клуб ))))))Так это ты на СИМе по грейдеру страдала? Тогда мы виделись у магазина. Я на сером камуфляжном ТА700 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Так это ты на СИМе по грейдеру страдала? Тогда мы виделись у магазина. Я на сером камуфляжном ТА700 был.ага, ежики плакали, но продолжали грызть кактус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а кто то не поехал)))))))))Женя, хотелось отдохнуть, покупаються по больше, по петь, по пить))) за все лето, так сказать... Я думал об ориентировании, идея очень классная, но на трансальпе с дорожной резиной не захотелось, в итоге.Я по "неприлично ровному грейдеру" оторвался.Чекушечку бы для таких мероприятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Мужики, а кто снимал выезд на ориентирование? И фотка с футболкой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Евгений, привет. Снимал я и выезд на ориентирование и награждение вечером. Проблемы с картой памяти, постараюсь в ближайшее время восстановить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Привет! Жаль если пропадут (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Немножко фоток https://vk.com/iliya_medvedev?w=wall-106653776_195И чуть-чуть видео https://vk.com/iliya_medvedev?w=wall-106653776_196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти