Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2017

Рекомендуемые сообщения

;

mvdmaximus,

платили за вывоз мусора, а не чтоб скинули легенду и никаких нафиг гонок, мне они нахер не нужны, я за АЛКО-Туристическо-Дружеские посиделки и Всё!

Я как раз этого и не пойму, не хочешь если, так не гоняй, заплати 200 р за мусор и отдыхай. За что рубитесь, непонятно. 

атмосфера мероприятия не та... а это важно.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Класс! Сейчас пишут, что как же отлично было в прошлом году. Но тогда Аделя хуе...сили по полной. Не будем вспоминать и мусолить прошлое по именам. Отбили всю охоту у него.

Я вот тоже без мота остался до следуещего и что? Хочу приехать. Но принципиально платить кому-то 1000 за тачку в лесу не буду. Так что давайте мутить своё, но только чтобы на лековушке проехать можно.

И да! Организаторы подумали о Европейцах?

;

И да! Организаторы подумали о Европейцах?

Возьмут в евро))))

;

заплати 200 р за мусор и отдыхай.

300)) но не в сумме дело: я вот все не пойму почему, если я сейчас заплачу, то вывоз мусора будет дешевле (200 руб), чем когда я приеду и на месте заплачу (300 руб)? Вот от этого и атмосфера уже не та(

;

Осенний слет transalp-club

Весной есть, можно и осенью, дабы поделиться впечатлениями, чтоб все симметрично:

Весной обсуждаем, куда поедем, осенью - как съездили

;

атмосфера мероприятия не та... а это важно.

Макс, ты же ещё не был, как ты можешь говорить об атмосфере?))

Ты был на мотобухте в том и в этом году, тоже платил. В том 600, в этом 1000 или больше? По большому счету 600 в том году только за вывоз мусора, грубо говоря. И как тебе это испортило атмосферу? Там тоже продавали пиво и ещё что-то, хуже не стало от этого.

Я не думаю, что будет как-то иначе, нежели в предыдущие годы. Всегда были недовольные, всем не угодишь- факт. Атмосферу делают приезжие. Организация такого слета дело затратное, в плане времени. Я не думаю, что у организаторов поставлена цель срубить денег, не те масштабы, да и деньги не те... Время идёт, все меняется, к сожалению сейчас уже нет тех людей, которые смогли бы организовать все это абсолютно бесплатно. В этом году так, ну ничего, не те деньги.

Я не буду спорить как было раньше, не доводилось, в силу разных обстоятельств побывать. Судя по фоткам очень здорово, душевно.

Чем плоха легенда, как уже кто-то писал, это было фишкой тревелса последние несколько лет. Все равно есть определенное количество людей, которым хочется движухи, почему бы не устроить мероприятие типа ориентирования? Ну не все хотят за стаканом чая общаться все это время)))

Сейчас смотрю на списки, уже за 80 человек, Я думаю будет не хуже, нежели раньше. На сколько сильно изменился формат? Надо проверить))).

P.S. никого не хотел задеть, просто высказал своё мнение)))

Встретимся на мототревелсе)

;

я 500 на бухте отдавал в этом году. и там реально интереснее было уверен что будет интереснее чем сейчас на трэвэлсе... вот в 15 году на трэвэлся было классно и место шикарное и гонок никаких.... не знаю, нутром чувствую что что то не то...

;
Еще один аспект:на бухту хотя бы 2000 км ехать, есть , что посмотреть по пути. А когда стоимость бенза сравнима стоимости въезда( имею в виду на машине) - какой смысл ехать?

;

Осенний слет transalp-club

так он уже есть, "Пикник у Князя" называется, последние выходные сентября.

;

так он уже есть, "Пикник у Князя" называется

Нее Антох, не надо все в кучу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...