Frolov Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я в пути.И нет у меня ни каких тревог и забот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Пешеходный мост в селе Борисовское на мото можно преодолеть???Это который подвесной?Гоняли по нему. Но местные жители были очень против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Чот я не понял... Тревелс в эти выхи штоль? Ничего себе сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTRUMP Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Завтра 18.08.2017 выезжаем на трэвэлс. Два трансляпа 600 и 650. к вечеру будем на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Чот я не понял... Тревелс в эти выхи штоль? Ничего себе сюрприз...Лёха, ты сделал мой вечер))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Чот я не понял... Тревелс в эти выхи штоль? Ничего себе сюрприз...Лёха, ты сделал мой вечер)))))))))))))))))Да я ваще в полной уверенности, что тревелс будет традиционно - 26-27 августа... поэтому думал что время есть, но случайно в тему заполз, а тут народ уже выехал... и тут я почувствовал какой-то подвох 8)))Ну и если 26-27 я наверное смог бы вырваться, то в эти выхи никак.... жду когда дочку из больницы выпишут, тут всё это дело под вопросом. Так что я пролетаю и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Yakuzik, И я, традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Зануды. Отличная поездочка вышла. Та-клуб рулит! И трансальп опять доказал что и по говнам вполне может. Я в Волочке жру гамбургер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти