Pasha-Pavlin Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Quote (Димыч)типа на 600-х тот же косяк? насколько я знаю, у после 94 года этот косяк исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 выдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Люди подскажите блок зажигания от 600-ки подойдёт на 400-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 От 600 ки подойдет, я ставил., заказывал в екзисте , срок две недели., цена 4200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Quote (Rombiss)Люди подскажите блок зажигания от 600-ки подойдёт на 400-ку? Т олько с 600-ки до 96-го г.в., т.к. с 97-го года система на 600 изменена и стала такой же, как на Африке с 96-го года, а именно один коммутатор, две катушки зажигания и датчик положения дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-m Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (naf)От 600 ки подойдет, я ставил., заказывал в екзисте , срок две недели., цена 4200 руб А не подскажете, по какому партнамберу заказывать, по хондовскому не ищется там что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а откуда ты его брал, тот парнтнамбер? если с хондаориджиналпартс.ком, то и не будет по тому коду ничего искаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-m Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да все, разобрался, оказывается экзисту не без разницы, маленькие или большие буквы используешь... А брал из Honda Epc. Получается актуальная цена на экзисте 9 т.р. с доставкой за 22 дня На мегазипе есть за 5 т.р., но доставка из Америки, а про срок вообще ничего не сказано. Где еще можно поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у Татьяны спроси в моей барыжной конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти