Alexfish Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Леш, мое мнение, что водитель Тахо виноват только в том, что не включил поворотник (паразит). Он уже начал перестраиваться в полосу для поворота, а тут ты появляешься и так сказать "подрезаешь" его. Без обид, но его надо было пропустить.Да какие обиды? Тут, имхо, всё дело в поворотнике. Я перестроился в полосу, никого не подрезая и был уже в ней. ну да, быстро, но я ж не на тракторе.Он на 100% виноват, что полез без поворотников, в полосу, где уже было ТСТак сказать, начал совершать необозначенный манёвр и был бы виноват в случае столкновения. Но Трансальп тормозит мягко и уверенно )) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 мое мнение, что водитель Тахо виноват только в том, что не включил поворотник (паразит). Он уже начал перестраиваться в полосу для поворота, а тут ты появляешься и так сказать "подрезаешь" его.Если правила почитать то он 2 раза не прав8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.Даже 3. Про поворотник забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) ДоКС, ну и я про то. Мне повезло. А скольким не повезло из-за такой неосторожности коробковода?Я ж говорю, тех, кто учится на категорию "В", нужно денёк на мотике по городу катать, силами автошколМожет тогда они поймут чрезвычайную важность сигналов поворота при любом изменении движения.... пс: сейчас по Новориге какойта Мерс пузотёр с полосы правей меня через мою и ушёл левее (итого единовременно сменил 3 полосы) без какого-то ни было моргания.Вот я таких, сцуко, жёстко штрафовал бы! Видос могу предоставить с номером нарушителя Блин, интересно катать с экшн камерой, оказывается ))) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я перестроился в полосу, никого не подрезая и был уже в ней. ну да, быстро, но я ж не на тракторе. Правила-правилами... Я себя представил на тазике в этой ситуации. Еду я такой в правой полосе, в зеркала вижу грузовичок сзади, начинается полоса для съезда, (в этом месте это еще не ряд), и тут "вжик" вылетает ниоткуда. Ему тебя и не видно было. Я в таких случаях на моте на обгон справа не иду. Только слева иногда. Даже если и не прав тазик, то в случае ДТП (еслиб был на моте) в этой ситуации считал бы себя виноватым.В меня так тетка приехала раз. Претензий у меня к ней не было. Взял расписку, что претензий ко мне нет и уехал. Хоть и включала она поворотник.https://youtu.be/O80uEPmurck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я в таких случаях на моте на обгон справа не иду. Только слева иногда. Да какой обгон? Мне направо надо было. Эта полоса уходит в карман. Обогнать слева я бы не успел.Меняешь полосу - включи поворотник и смотри куда едешь! Изменено 11 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Stasey, ты чего такой добрый? тётка тебя боднула совершенно не по правилам! И она виновата на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Stasey,в твоём то видео коробка Однозначно не права.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 11 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 С учетом, что последствия для мотоциклиста в случае ДТП намного более печальны, чем для коробки, я считаю, что лучше пропустить вперед коробку. Стасей правильно заметил, он мог и просто не увидеть. Хуже когда ползешь борт в борт и он тебя выжимать начинает перестраиваясь. Там бывает вообще нет возможности для маневра.Согласен с парнями, тетка лопухнулась по полной. Скорей всего, даже не смотрела куда перестраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ты чего такой добрый? тётка тебя боднула совершенно не по правилам! И она виновата на 100%! Оно понятно. Но я сам должен был это предвидеть - это раз.Она об мой багажник оторвала себе бампер - это два.Я и мот вообще ни как не пострадали - это три.И терять весь день на разборки мне было лень - это четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) терять весь день на разборки мне было лень - это четыре. Ну, тогда ясно ))сама виновата. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти