Bizon990 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ну да и яндекс показывает пробки 2 балла, но кругом все стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Она едрос из краснодара, общественный деятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У нас любая кухарка может внести изменения в ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Интересно, кто-нить из администрации форума теперь скажет, что здесь нет места для политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У нас любая кухарка может внести изменения в ПДДТак и есть. Изменения в правилах там выдумывает люди, у которых нет водительского удостоверения ни на одно транспортное средство. Не имеют ни одной категории на право вождения. 80, 90% руководителей, чиновников и депутатов не соответствуют своим должностям по всей стране. Отсюда и такие тупиковые и маразматические законопроекты. И это не политика, а наша позорная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо сказал, Водяной - это даже уже не политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Сейчас слушал эксперта юдина, он заранее знал про этот маразм, сказал,что даже на рассмотрение такой бред не пойдет!Так что можно не ссать.Возникла идея, организовать общемотоциклетную подписку за бесполезность данного депутата и всеобщее порицание, может даже с привлечением прессы!Надо мудаков выводить на чистую воду, проверить ее деятельность на постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Поэтому движение байкеров между рядами подвергает опасности их самих и других участников дорожного движения.Я сейчас ещё раз посмотрел, так это же приравняли опережением в том же ряду к нарушению при обгоне по встречке: Штраф за обгон под знак Статье 12.15.4 КоАП РФ – «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».Только штраф в три раза выше и так же лишение прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Можете мне объяснить, если параллельное движение нескольких транспортных средств в пределах одной полосы не запрещается при условии соблюдения безопасного бокового интервала, то как это правило не распространяется на мотоцикл? Выезжая на эстакаду, мы имеем широкую полосу в два с лишним авто без разметки, и скажем я еду на мотоцикле и меня опережает авто, оштрафуют меня?Вторая ситуация: мы имеем широкую полосу в два с лишним авто без разметки, я еду в авто справа и тут пристраивается слева вторая машина и двигается параллельно мне в том же ряду. Кого будут штрафовать?Здесь так же обсуждали: https://bikepost.ru/blog/65254/Ezda-v-mezhdurjade-ili-khvatit-nyt-vse-po-prezhnemu.html Изменено 23 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ну это пока сляпали законопроект. Может по шумят/ погалдят и осень настанет. Успокоятся без мотоциклов за окном членовоза... Тут иногда машинки так агрессивно ездят, что наше протискивание рядом не стояло. А когда поток едет, я перестал меж полос шнырять... Только в стояках протискиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти