Перейти к содержанию

Рязанская область Клепиковские озёра 11-12-13 августа.

vоdяной

Рекомендуемые сообщения

;

Лето на исходе, погоду на эти выходные обещают отличную! Поэтому предлагаю прокатиться в одно из красивых мест нашей необъятной Родины! Сам там ещё не был, но по словам очевидцев и фото и видео из всемирной паутины там очень здорово! Можно взять удочки с собой, ибо пара окуней, и уха уже получится! В частности есть предложение поехать на озеро Белое, оно рядом с асфальтом. Но оно там не одно, и все озёра недалеко друг от друга. Озеро Белое, Святое, Великое и т.д. Палатки, уха, випивка, купание, общение, ну в общем всё как всегда. Лето заканчивается, друзья!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я Клепиково хотел посетить в следующем году, много слышал и смотрел про эти места. В этом году ника, так что разведывайте обстановку, потом ещё толпу подтянем.

;

Я Клепиково хотел посетить в следующем году, много слышал и смотрел про эти места. В этом году ника, так что разведывайте обстановку, потом ещё толпу подтянем.

Понял тебя! 

А правильное название - Спас Клепики.

;
Я тоже считаю что надо планировать на будущий год. А пока сделать разведку,пару- тройку фоток заманушек сделать.

;

Озеро Белое, 

Охотился я там  много раз ( лет 20 тому ... когда кроме деревни на берегах ничего не было ) глубокое очень , вода прозрачная  , рыбу стрелял , раков ловил .

;

Я тоже считаю что надо планировать на будущий год. А пока сделать разведку,пару- тройку фоток заманушек сделать.

До будущего сезона 8! месяцев, фоток и видео в интернете полно. Одному на разведку не в кайф, мне туда почти 200км. А лето заканчивается едва начавшись. Хочется успеть выхватить хоть несколько выходных!

Озеро Белое, 

Охотился я там  много раз ( лет 20 тому ... когда кроме деревни на берегах ничего не было ) глубокое очень , вода прозрачная  , рыбу стрелял , раков ловил .

Не обязательно Белое, там их полно! Опять же на моте легче отдалиться от автотуристов.

;

мне туда почти 200км

пффф, Олег! По Рыбинским меркам это как дорогу перейти  :D

;

мне туда почти 200км

пффф, Олег! По Рыбинским меркам это как дорогу перейти  :D

Я с тобой согласен, но время дорого. Предлагаю без разведки, определяться на месте уже. Да и так интереснее, если к примеру в субботу с утра пораньше поехать, договорившись о встрече на какой нибудь АЗС например в том районе.

Изменено пользователем олег vоdяной

;

Блин уже месяц далее 50 км выехать не получается! Может на выходных успею на часок заскочить туда-обратно. Там с Луховиц мне километров 100 примерно. А с ночевкой я бы в сентябре сгонял, как своих с дачи перевезу, со временем посвободней будет

;

В тех местах вообще мест полно для отдыха. И на озерах и на реке Пра.

Изменено пользователем kolxoznik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...