Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вброс удался. Запускаем вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 просто я не понял смысла дрочить на дешманские импортные вёдра, если своё дешманское ведро ни разу не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) своё дешманское ведро ни разу не хуже... Однако хуже. Импортные вёдра не такие ломучие.Особенно произведённые до 05 года (по старой схеме ещё - с прицелом на надёжность)А потом глобализация съела надёжность. Причём нарочито и специально.Хотя, Тойота пока держит марку почти на 100% Немцы сдулись. Корейцы тоже. И почти все японцы (когда с французами снюхались, например Ниссан и Мицу))) Примеров могу привести массу. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Импортные вёдра не такие ломучиеой ли?!4 года обладаю калиной-1 (седан 2010 года). Пробег 200. Поменял только датчик скорости, перебрал подвески, и превентивно заменил ступичные. Ну и 2 лампочки...Где оно ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Блин, ща ещё немного порассуждаем и я своё корейское старое ведро передумаю продавать (такая корова нужна самому) Импортные вёдра не такие ломучиеой ли?!4 года обладаю калиной-1 (седан 2010 года). Пробег 200. Поменял только датчик скорости, перебрал подвески, и превентивно заменил ступичные. Ну и 2 лампочки...Где оно ломается? Ладно. Ты победил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Блин, ща ещё немного порассуждаем и я своё корейское старое ведро передумаю продавать (такая корова нужна самому)не, не, не!!!Я лишь за паритет в выборе Логан изначально САМОЕ ДЕШЁВОЕ ведро рынка. И решения там как технические, так и дизайнерские именно ДЕШЁВЫЕ. Машина простая, как молоток (хотя замена задних ступичных меня повергла в смятение).Акцент участник Чемпионата Мира по ралли. Крепкий кузов, надёжная подвеска. Но он же морально устарел! А короткоходность его подвесок лично меня удручает.А ТАЗы... Либо они всю жизнь дорабатываются надфилем, либо на них просто ездят и следят за состоянием.У каждого из них свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 10 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 н.да уж. .королу хочу в старом кузове.но хватает пока на логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 К нам в трэйд ин всякие машины пригоняют, в том числе и отечественные. Поглядываю на них иногда, ни чего вроде, но с каждым шагом желания покупать такое всё меньше. Начинаются все минусы сразу при открытии двери. Сел и снова минус, потыкал кнопочки и снова разочарование. И даже ещё не заводя мотора брать это чудо уже не ни какого желания. Всё какое то грубое, но в тоже время хлипкое. Каждое действие сопровождается неприятным звуком и ощущением что сломал. Не для людей они сделаны, не для людей. Да будь они хоть трижды надёжными ездить на них элементарно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Испортили вас батенька хорошими машинами. Погоди, придумают наверху какую-нить очередную меру, задерут пошлины как во Вьетнаме, и все на отечественные хошь-не хошь пересядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Что бы пересесть на отечественную должна нынешняя сдохнуть, а она у меня ещё очень даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти