kostyan Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Товарищи Трансальповоды еще конечно рано говорить об медвежем угле. но все равно кто едет на мотофестиваль? хотелось бы встретиться пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мое мнение что сей фестиваль за последние годы превратился просто в огромную пьянку на поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 11 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не знаю 3 год езжк доволен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 По большому счету каждый находит то ,что ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Два раза был и третий поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все отзывы, которые слышала об этом фестивале, - исключительно позитивные. Уже два года подряд хотела ехать, но какая-то хрень удерживала. В этом году намерена на хрень внимания не обращать. Так что +1, а там может и еще народ самарский созреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ага... я тут каждый год отписывался про МУ, так что не рассчитывай что кого-то встретишь с форума, я так и не добился ни от кого кто же будет я там буду по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 18 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто поедет увилимся! буду на зеленом трансальпе! или вас сам найду по мотоциклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А еще в те же выходные будет проводится Козлопати, оно же Мотозависимость. На МУ был 4 раза, на Козлопати 2 и снова его выберу. Кстати, Борян Козлов, организатор, тоже Трансальп имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (Ночь63)Уже два года подряд хотела ехать, но какая-то хрень удерживала. В этом году намерена на хрень внимания не обращать. Так что +1, а там может и еще народ самарский созреет. По времени совпадает с рокфестивалем "Рок над Волгой" у Вас на Самарской земле Так что я пока в раздумьях, хочу и туда и туда. Если выберу МУ, то как вариант можно будет под Пензой встретиться и дальше вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти