Незнайка Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я поеду. Ни разу не был. Выезжаю сранья в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Незнайка, ну тогда там увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже буду на МУ, а в воскр. утром рвану на мотозависимость, благо не совпадают мероприятия на 1 день, да и чтото друзья разбрелись кто туда, кто туда. Увидите рыжую женщину в "цветах" Аль-Кашей, подходите смело, буду очень рада познакомиться. ну и да, бордовенькай трансальпчег с 13ми номерами:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1 Еду в Ярик буду на черно-сером ТА600 с наклейкой дакар на лобовом стекле о медведях слышал только позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скорей всего будем черная и красная 650и кто увидит велкам знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 урааа товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мы будем опять на машине, думаю тоже заскочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже думаю поехать. Живу в Пушкино (на ярославке как раз) так что мож с кем нибудь пересекусь кто из москвы поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 также есть желание прокатиться ни разу нигде не был, заодно и новые знакомства появятся. кстати кого где там искать я слышал народу будет очень много, выеду в субботу после обеда если что тел. 8 910 969 7 один два два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народ, кто и когда собирается по ярославке проезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти