Yakuzik Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ты- Супер Дядька! Нас осталось единицы, блять!Вот вроде бы и поздравил, но и сам себя к супер-дядькам причислил, вот за это я Серегу и люблю, скромный, шельмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дядя Витя с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всех благ и крепкого здоровья!!! С Днём Рождения!Интересных дорог, а лучше направлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Виктор! С днем рождения! Интересных и новых тебе дорог, надежного тыла и дружеского плеча рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Виктор! С днем рождения! Мужик ты крепкий, но все равно береги себя в своих поездках. Лично мне очень интересно и приятно встретить тебя и поговорить за кружкой чая о том, о сем! Будешь в наших краях - с удовольствием приму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дядька..Вить! Мои тебе Здравицы!Рад знакомству.Хотелось бы, чтоб путь почаще сводил с Такими людьми. Здоровья и Жизни, Друже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 скромный, шельмец!У меня удар не Деццкий, за шельмеца- ответишш, Гад большой! И, я- не шельма, .........( сплошная нецензурщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 вот за это я Серегу и люблю, скромный, шельмец! На мой взгляд "пацанчик" торопится стать взрослым дядькой пенсионером Лично мне очень интересно и приятно встретить тебя и поговорить за кружкой чая о том, о сем! Будешь в наших краях - с удовольствием приму! За предложение спасибо ! Если буду , мимо не проеду - у родственных душ общие темы всегда найдутся . надежного тыла и дружеского плеча рядом! Спасибо Маша ! С тылом полный порядок . Дружеского плеча бывает не достаёт в одиночных путешествиях , вечерком у костерка приятно перемолвится словом но мне сложно найти товарища по : возрасту , темпераменту , кубатуре и назначению мота , по манере передвижения ... итп. Ещё раз спасибо Всем за поздравления ! Я стал совсем взрослым . До встречи на таёжных тропах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!! И от Джиллиан тоже поздравления. Долгих тебе лет и интересных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти