PUZIR Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не хватает фото голых мужиков из бани....Мне не доверили такие фотки, а тооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не хватает фото голых мужиков из бани.... а у меня они есть) есть и видос как мы с Валерой на днепре дрова возим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Не хватает фото голых мужиков из бани.... а у меня они есть) есть и видос как мы с Валерой на днепре дрова возим)ЁмаЁЁЁ. Так зачем Вы голые дрова возите???Давай видос лучьше, чЁ там фото-монтаж. ))), лучьше видео увидеть))) Изменено 10 октября, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не хватает фото голых мужиков из бани.... а у меня они есть) есть и видос как мы с Валерой на днепре дрова возим)ЁмаЁЁЁ. Так зачем Вы голые дрова возите???мужики есть в бане голые - фото, дрова мы возим одетые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 АААаа, А я уж испужался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Парились, показывали подсматривающим маньякам попки, сиски. Было темно, фотки могли не получиться! Паша за чайником бегал прямо из бани, успел убежать от маньяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 СУПЕРРР!!!Отлично отдохнули,судя по фоткам!Хотя по другому и не бывает,скорее всего!А фотограффф вапще зачёт!)))))))))Жаль не получилось приехать...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А чё вы Мишу нахваливаете??? Миша меня сцапал, вручил фотик и сказал: на фотай, а я бухать!))) И растворился в объятиях Лёхи GS)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Папараци молодцы!!Спасибо !!с их подачи теперь знаем где кто и как отдыхал))) а то память то не всегда срабатывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо "Рыбинским" за фотки! Особенно понравилась, которая после 3 подхода, не то 5 похода к "зеленой шампанопоилке"!( Это, где ноги торчат из палатки, а тело в палатке на спальнике ДимонКота. С "чекухой" 50 на спине. Короче: Традиций не нарушил. В озере купался, в "зюзю" был, никого не обидел, сам не обиделся. ПИКНИК УДАЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти