jedi Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Блин,родственники нарисовались на выходные((((( Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает,я не еду.Кто сможет передать Валере(Князю) с Юрой(Азнелем) резинки расширитель арок.Длина где-то метр?Завтра буду на Коммунальном проезде в Химках,поеду из Люберец.И у Миши(Копатыча)забрать маааленькую передачку в МСК?Могу захватить, если к моту прикрутить можно. Длина - метр, а свернуть? это для авто что ли, вообще что такое?Я до 18 на войковской, либо в химках домой можно завезти, вечером все равно из химок в тверь на машине, а утром на моте на поляну уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Блин,родственники нарисовались на выходные((((( Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает,я не еду.Кто сможет передать Валере(Князю) с Юрой(Азнелем) резинки расширитель арок.Длина где-то метр?Завтра буду на Коммунальном проезде в Химках,поеду из Люберец.И у Миши(Копатыча)забрать маааленькую передачку в МСК?Могу захватить, если к моту прикрутить можно. Длина - метр, а свернуть? это для авто что ли, вообще что такое?Я до 18 на войковской, либо в химках домой можно завезти, вечером все равно из химок в тверь на машине, а утром на моте на поляну уже.Привет.Спасибо.Из Химок уехал уже по МКАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мяса возьму разного тысяч на 5 Не хватит ещё купим А ещё сегодня будет УХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Учусь с мобилы фоты вставлять Как же это муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мы едем на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Хренасссе ПРИЦЕП!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мы едем на авто.Решили поберечь яйца? Оно и правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Даже Машенькины кокошки не сдюжили, что о пацанах тогда говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мы едем на авто.Вот и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Съезд мотоциклистов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти