Аркатово Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Была у меня тут тема внизу -Не заводится трансальп, кто читал тот в курсе.Так вот вчера залипли контакты на реле,чуть стартер не сгорел,а может и сгорел еще не проверял.Оперативно убрал минус с аккумулятора, отсоединил + от реле на стартер и завел с толкача.Сейчас разобрал реле ,хочу контакты зачистить. Реально ли выбить медные контакты вниз? Или они намертво впрессованы в черную пластмассу?Можно ли смазать большую пружину в катушке и сердечник веретенным маслом? Хотя ходит он легко ,дело в пригоревших контактах выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В Сокольниках купи за 400 рублей. Рукоблудство приветствуется! И поставь отключатель массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Аккум дохлый у тебя, др. тоже будут гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) В Сокольниках купи за 400 рублей. Рукоблудство приветствуется! И поставь отключатель массы.Я заграницей, до дома доберусь куплю новое,пока мудюсь с этим. Не получиться- отверткой заводить будуАккум-13,2в Изменено 30 августа, 2017 пользователем Аркатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Подойдет от квадроцикла, япономота, они все одинаковые. Вдруг попадется. Я тоже за границей менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Подойдет от квадроцикла, япономота, они все одинаковые. Вдруг попадется. Я тоже за границей менялСпасибо за совет,поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Реально ли выбить медные контакты вниз?нет Можно ли смазатьнет. дело в пригоревших контактах вышенет. Почти наверняка дело в пульте, в закисшей и застревающей кнопке стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Реально ли выбить медные контакты вниз?нет >>Можно ли смазатьнет. дело в пригоревших контактах вышенет. Почти наверняка дело в пульте, в закисшей и застревающей кнопке стартера. контакты выбил без особого гемора, смазывать не стал,пульт в норме. Сижу 400 соткой шлифую, потом 1000 пройдусь Изменено 30 августа, 2017 пользователем Аркатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 пульт в нормеа ты его разбирал и промывал? Нет? Ну и чего тогда? У меня он тоже в норме. А потом бац и стартер не отходит. Кнопочку потыркаешь, отваливается. Не ты первый с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 30 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 пульт в нормеа ты его разбирал и промывал? Нет? Ну и чего тогда? У меня он тоже в норме. А потом бац и стартер не отходит. Кнопочку потыркаешь, отваливается. Не ты первый с этимСлазию, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти