Архип Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот китайское реле стартера за 7 баксов.https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Electrical-Parts-Starter-Solenoid-Relay-For-HONDA-XL650-XL-650-Transalp-VY-V1-V2-V3/32601367036.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я вообще это написал, чтобы те кто сумневается, подойдёт или нет, не сумневались. В данном случае мне важно время было, ибо ездить надо, а всю зиму к мотоциклу только дети подходили посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот китайское реле стартера за 7 баксовДа достали они с доставкой, на ё и на ё со сроками. Пишут одно, отзывы сами на себя пишут. От месяца до 2 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня 60 (!) покупок на али. Ничего больше месяца не шло. Ничего с платной доставкой больше полутора недель не шло. Ничего дороже 1500 рублей больше недели не шло. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Что я делаю не так?Так разные заказы то!Сейчас китаёзы стали экономные, набирают заказы, потом отправляют. Планшет для рисования 10 дней не отправлял, я в отказ, нарушен договор отправки. Так он на след день отправил. Но в китае она находится уже 15 дней. У меня 60 (!)120 заказов и большинство не дешевых!!! Но за 2,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 После того как на моём ТТР250 новое релле стартера умерло отработав 1день!!! я решил пойти на эксперимент. Збрёл в автозапчасти и купил самое мощное реле вот такого плана По моим прикидкам (от балды) 70 ампер помноженное на 12 вольт будет 840 Ватт. Маловероятно что мотоциклетный стартер мощнее. Поставил, правда в силовых клеммах просверлил дырочки под крепление винтами. Работает уже месяц. Да и ценник что то в районе 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 После того как на моём ТТР250 новое релле стартера умерло отработав 1день!!! я решил пойти на эксперимент. Збрёл в автозапчасти и купил самое мощное реле вот такого плана По моим прикидкам (от балды) 70 ампер помноженное на 12 вольт будет 840 Ватт. Маловероятно что мотоциклетный стартер мощнее. Поставил, правда в силовых клеммах просверлил дырочки под крепление винтами. Работает уже месяц. Да и ценник что то в районе 150 рублей.Мной предложенный вариант показал работоспособность на практике. Это и есть реле стартера Газелевское, оно же вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да, сегодня был в этом магазине где его покупал. На ценнике так и написано Реле стартера ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 может конечно и будет работать ...но по уму вентилятор потребляет 10-15 А, а реле стартера Газели рассчитано на на коммутацию тока втягивающего реле, это порядка 25А... Вообще на реле написано 70А , не мало конечно... но по факту в мотоцикле может быть больше...А может кто клещами измерит ток пуска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 может конечно и будет работать ...но по уму вентилятор потребляет 10-15 А, а реле стартера Газели рассчитано на на коммутацию тока втягивающего реле, это порядка 25А... Вообще на реле написано 70А , не мало конечно... но по факту в мотоцикле может быть больше...А может кто клещами измерит ток пуска ? клещи есть, даже клещи к осциллографу есть. только головы сняты, мотор на столе.. как соберу готов выложить картинки с цифрами, но это далеко не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти