Перейти к содержанию

Мое первое мотопутешествие на Алтай: "Чуйский-2017"

Рекомендуемые сообщения

;

Наверно одним глазом смотрел? 

Всё отлично. Смотреть интересно. Дорога есть дорога, разная она и должна быть. Звуковой ряд подобран.

Продолжай!

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мало сюжетов, получилось что только про сыр

я понимаю, что хочется больше чего-то интересного, что-то поинтереснее дороги, но осознание того, что "что ж я дурында так мало записывала разговоров и ситуаций, а вот там была интересная ситуация, а вот там было бы интересно вставить диалог на заправке..." - пришло только когда я начала делать серии. Это мое первое путешествие и мой первый опыт режисирования и операторства  :rolleyes:  в будущем конечно буду стараться чаще включать камеру в не ездовые моменты, ну а пока что сняли, из того и монтируем  :beer:

и еще, хотелось бы помощника оператора, а то знаете ли, постоянно носиться с включенной камерой, в то время как все другие наслаждаются моментом, неблагодарное занятие  :(

ДоКС,спасибо!  :curtsey:  

Знаете, после этой серии, пишу подруге (тоже мотопутешественница, из Москвы) - мол чето я наверное зря так растягиваю, получается, что в одну серию вместила только один день, если так и дальше пойдет, это ж сколько серий будет  :blink: говорю - надо наверное комкать события...

А она убедительно так зарубила эту мыслю на корню ответом - ты, говорит, так думать не будешь, когда в старости будешь пересматривать эти видео  :yes3:  так что оставляем и дорогу в больших дозах и красоты Алтая вместе с ней)))

;

Наверно одним глазом смотрел?

наверное.

в будущем конечно буду стараться чаще включать камеру в не ездовые моменты, ну а пока что сняли, из того и монтируем

спасибо за адекватное восприятие критики  :) я был так же ей подвержен когда начал монтировать,  да и сейчас ее только и жду, чтобы улучшить свои навыки

А она убедительно так зарубила эту мыслю на корню ответом - ты, говорит, так думать не будешь, когда в старости будешь пересматривать эти видео

а вот тут аккуратнее, если делать видео для себя - это одно, но ты делаешь для зрителя, нужно чтобы было ему интересно, а соответственно будет интересно тебе смотреть в старости

"что ж я дурында так мало записывала разговоров и ситуаций, а вот там была интересная ситуация, а вот там было бы интересно вставить диалог на заправке..." - пришло только когда я начала делать серии.

все тоже самое и у меня, когда начинаешь монтировать, как же не хватает вот этого кусочка, а мог бы записать  :)

оставляем и дорогу в больших дозах и красоты Алтая вместе с ней)))

тут ты наверное меня не поняла, дорога это хорошо, много дороги. я говорю про долгую одну и ту же картинку, она не перебивается другим кадром, ты просто едешь и едешь, в кадре ничего не происходит, на горизонте гора (например) и ты к ней долго просто едешь, я про это имел ввиду

так, что это не из-за вредности, а так, для размышления, мне восприятие на фильмы сломал Zмей, если, что, то это он виноват :D

на форуме есть его кино "Закоулками Сааремаа" круто! нужно стараться равняться на такой монтаж

Жду следующую серию!!! :good3:

Изменено пользователем AlexandeR RideR

;

на форуме есть его кино "Закоулками Сааремаа" круто! нужно стараться равняться на такой монтаж

сейчас погляжу!

А Ваш фильм где посмотреть?

Изменено пользователем JudyJordan

;

"Закоулками Сааремаа"

Действительно, качественный видос, приятно и легко смотреть!

Но больше всего мне понравилась борода  :blush2:

;

"Закоулками Сааремаа"

Но больше всего мне понравилась борода  :blush2:

:D

А Ваш фильм где посмотреть?

в личке написал, не буду засорять твою тему

;

Очень нравится работа BOB4IK и его команды

" По БАМу до Магодану " и остальное. Но тут ещё харизма самих участников многое даёт.

Изменено пользователем ДоКС

;

благодарю, приятно слышать :)

Но больше всего мне понравилась борода 

:blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...