JudyJordan Опубликовано 19 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Ребята, спасибо за добрые и воодушевляющие слова! Мне очень приятно! Ну что... Похоже, что я начинаю морально готовиться к одиночному путешествию.Только главное, чтобы в первый день из дома кто-то проводил до первой ночевки, а то одной уезжать из родного гнезда совсем невыносимо страшно и тревожно. Надеюсь, Алексей проводит как и в прошлый раз. А дальше уже легче! Кстати, на мототревелсе и байкпосте не сижу, но если подкинете хороших попутчиков, буду рада старт из Караганды 8го июня в обед.Наброски маршрута: Изменено 19 мая, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) КАК? У такой прекрасной дамы, и нет попутчиков?! Хотя... вот тебе пример, девушка тоже маленькая и везет наверное раз в 20 больше себя))) может, уже кругосветку сделала https://www.youtube.com/watch?v=6l6lnT5iA9I&t=497s Изменено 19 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Едем в Грузию 2 или 3 июня. Может встретимся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 21 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 КАК? У такой прекрасной дамы, и нет попутчиков?! Хотя... вот тебе пример, девушка тоже маленькая и везет наверное раз в 20 больше себя))) может, уже кругосветку сделалада зачем нам заморские девушки, далеко ходить не нужноесть вон Наталья из Москвы, известная как Вольница, она в прошлом году Монголию одна прошла! ОДНА КАРЛ!после Монголии - Байкал и потом ко мне в гости в Казахские степи приехала, и все одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Трансальп - хороший мотоцикл. Но для девушки тяжеловат немного, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти