AlexandeR RideR Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Здорово! Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Не вопрос завтра скачаюа зачем Вы их скачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Не вопрос завтра скачаюа зачем Вы их скачиваете?Чтобы смотреть в дороге и не тратить мобильный трафик. По тому как смотрю когда еду на работу и с работы Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 8 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Изменено 8 января, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Пиво мутное как Катунь . Манжерок, Манжерок, дождись меня. Хороший вариант доехать на многокубатурном до Алтая, а там взять 250-ку и покатать по местности. Какие там расценки за прокат в мотоалтае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 9 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Какие там расценки за прокат в мотоалтае?Сайт altai-moto.ruТам все есть, вроде.Я не узнавала про расценки, у меня память плохая, я бы и не запомнила) Изменено 9 января, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Хорошее кино! Ждём продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 23 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 будем смотреть спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Что-то с этой серией подкачала, но уровень монтажа растёт. Мало сюжетов, получилось что только про сыр... Много дороги с одной камеры, картинка не меняется. Это ощущение зрителя. Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти