JudyJordan Опубликовано 6 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Грустная серия... ждем продолжения!да? мне она не кажется грустной) наверное, потому что я знаю, что следующая будет грустнее)))) в линейке стран планируется Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да?ты не поехала, парнишка упал (правда не понял кто) следующая будет грустнее в линейке стран планируется Казахстан?хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Точно грустная!!! Я про 8 000 рублей Васе, отданных за подъем на Кату-Ярык Как парни отозвались о Телецком, понравилось им там или туда только ради галочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 в линейке стран планируется Казахстан?И я давно хочу в Казахстан. Но в этом году не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 13 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как парни отозвались о Телецком, понравилось им там или туда только ради галочки?)мне сказали - хорошо, что не поехала, после дождя говнолин раскис, все там натерпелись, ветер еще там сильный, по видео это слышно, берег весь в сухих ветках деревьев, рассказывали про домик, который продувался насквозь)) и про какую-то женщину-колдунью, у которой купили свечи из сот, заговоренные)) надо в прибывающую луну, и еще при каких-то там определенных обстоятельствах ходить с этой свечой по дому)))Вот такой был рассказ.Я считаю, не бывает мест "для галочки", везде нужно побывать, чтобы сложить об этом месте свое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я считаю, не бывает мест "для галочки", везде нужно побывать, чтобы сложить об этом месте свое впечатлениеКрасиво сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 18 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сегодня наконец посмотрел, чуть не заплакал. Чувствуется, что по домам разъезжаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 26 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Сегодня наконец посмотрел, чуть не заплакал. Чувствуется, что по домам разъезжаетесь.Да, точно. В каждом хорошем путешествии наступает этот момент, когда твой путь начинает лежать отдельно от друзей, с которыми прошли последние пару недель. И даже если это всего лишь МКАД и до дома осталось километров 10, все равно хочется завыть... Посмотрел все серии, хорошие фильмы, добрые. Уже прямо с участниками сжился как будто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти