ДоКС Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Наверно одним глазом смотрел? Всё отлично. Смотреть интересно. Дорога есть дорога, разная она и должна быть. Звуковой ряд подобран.Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 25 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Мало сюжетов, получилось что только про сыря понимаю, что хочется больше чего-то интересного, что-то поинтереснее дороги, но осознание того, что "что ж я дурында так мало записывала разговоров и ситуаций, а вот там была интересная ситуация, а вот там было бы интересно вставить диалог на заправке..." - пришло только когда я начала делать серии. Это мое первое путешествие и мой первый опыт режисирования и операторства в будущем конечно буду стараться чаще включать камеру в не ездовые моменты, ну а пока что сняли, из того и монтируем и еще, хотелось бы помощника оператора, а то знаете ли, постоянно носиться с включенной камерой, в то время как все другие наслаждаются моментом, неблагодарное занятие ДоКС,спасибо! Знаете, после этой серии, пишу подруге (тоже мотопутешественница, из Москвы) - мол чето я наверное зря так растягиваю, получается, что в одну серию вместила только один день, если так и дальше пойдет, это ж сколько серий будет говорю - надо наверное комкать события...А она убедительно так зарубила эту мыслю на корню ответом - ты, говорит, так думать не будешь, когда в старости будешь пересматривать эти видео так что оставляем и дорогу в больших дозах и красоты Алтая вместе с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Наверно одним глазом смотрел?наверное. в будущем конечно буду стараться чаще включать камеру в не ездовые моменты, ну а пока что сняли, из того и монтируемспасибо за адекватное восприятие критики я был так же ей подвержен когда начал монтировать, да и сейчас ее только и жду, чтобы улучшить свои навыки А она убедительно так зарубила эту мыслю на корню ответом - ты, говорит, так думать не будешь, когда в старости будешь пересматривать эти видеоа вот тут аккуратнее, если делать видео для себя - это одно, но ты делаешь для зрителя, нужно чтобы было ему интересно, а соответственно будет интересно тебе смотреть в старости "что ж я дурында так мало записывала разговоров и ситуаций, а вот там была интересная ситуация, а вот там было бы интересно вставить диалог на заправке..." - пришло только когда я начала делать серии.все тоже самое и у меня, когда начинаешь монтировать, как же не хватает вот этого кусочка, а мог бы записать оставляем и дорогу в больших дозах и красоты Алтая вместе с ней)))тут ты наверное меня не поняла, дорога это хорошо, много дороги. я говорю про долгую одну и ту же картинку, она не перебивается другим кадром, ты просто едешь и едешь, в кадре ничего не происходит, на горизонте гора (например) и ты к ней долго просто едешь, я про это имел ввидутак, что это не из-за вредности, а так, для размышления, мне восприятие на фильмы сломал Zмей, если, что, то это он виноват на форуме есть его кино "Закоулками Сааремаа" круто! нужно стараться равняться на такой монтажЖду следующую серию!!! Изменено 25 января, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 25 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) на форуме есть его кино "Закоулками Сааремаа" круто! нужно стараться равняться на такой монтажсейчас погляжу!А Ваш фильм где посмотреть? Изменено 25 января, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 25 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 "Закоулками Сааремаа"Действительно, качественный видос, приятно и легко смотреть!Но больше всего мне понравилась борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 "Закоулками Сааремаа"Действительно, качественный видос, приятно и легко смотреть!Но больше всего мне понравилась борода А Ваш фильм где посмотреть?в личке написал, не буду засорять твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Очень нравится работа BOB4IK и его команды" По БАМу до Магодану " и остальное. Но тут ещё харизма самих участников многое даёт. Изменено 25 января, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 этих ребят давно смотрю, но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Действительно, качественный видос, приятно и легко смотреть!благодарю, приятно слышать Но больше всего мне понравилась борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти