Lonli-Lokli Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Привет! Не встаёт на место новый термостат, упирается выступами под круглой пластиной,причём старый тоже.На правом упоре в корпусе есть скос, похож назаводской, но при попытке ввернуть термостат, упираясь в него,царапается металл термостата. На старом таких царапин не видно.Можно ли выступы на термостате подогнуть? Или я его как-то не так вставляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да подгинай смело. Герметиком потом мазани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY 09 Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Гнуть нельзя. Поверни на 90 градусов, выступом в направляющую в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Так я так понял, что по окружности кромка не лезет! Остальное гнуть незя конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Или я его как-то не так вставляю?Вставляется свободно. Покрути его, найди положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Вчера стал менять термостат, но меня огорчила уплотнительная резинка, его корпуса, которая отказалась выполнять свою роль снова.В связи с этим, встал вопрос, где её взять.Если быстро, то цена 450Если через импекс, то 100, но мы же понимаем, что заказывать одну резину оттуда, не выгодно и покупки оттуда, надо формировать летом, чтобы сделать заказ в межсезонье.Может кто подбирал такую в тракторных запчастях или подобных и может дать направление от чего она подходит.Если так, то буду весьма признателен за помощь. Изменено 1 июня, 2018 пользователем APEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Может кто подбирал такую в тракторных запчастях или подобных и может дать направление от чего она подходит.термостат (по крайней мере внешне) подходит от Матиза, значит, что и резинка от него же. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Ну, мне пришёл без резинки. Заказывал тама.Тем более, в матизе он уплотняется по самому термостату. Изменено 1 июня, 2018 пользователем APEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) APEX, промаж резинку вот этим или этим Последнее в Леруа точно естьгарантированно упаковывает любое соединение, даже мокрое.давно уже не пользуюсь в хозяйстве паклями и фум-лентами что касается сантехники. Всё на резину - ни одной капли. Нигде! Обычный силикон ф топку )) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Alexfish, ну я в общем-то герметиком замазал. Просто, мой перфекционизм, не даёт мне спокойно жить. )P.s. да и знать бы что за магазин такой Леруа. В нашем колхозе таких не ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти