Makh Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В выходние покатался по полям, для общего кайфа попрыгал на кротовых кучах и порассекал черех сухие чертополохи. Пока прыгал, слышал как бряцает центяльная подножка (подножка от киллера + пружинка от тазовской педали сцепления). Когда приехал, и стал снимать намотавшуюся траву увидел что клепки на цепи имеют потертости, подумал что это из-за чертополохов набившився под кожух ведущей звезды, но там ничего страшного не нашел. Подумал на подножку, если цепь потянуть в строну подноги, а подногу в сторону цепи, то они касаются (натяжение у цепи достаточное). В чем может быть проблема, в подноге, пружине?$IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 $IMAGE1$ /_fr/13/s3670281.jpgДобавлено (12.05.2010, 19:37)---------------------------------------------$IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Снимок нерезкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А потёртости выглядят как бы сточка с одной стороны заклёпок?Добавлено (12.05.2010, 21:59)---------------------------------------------У меня такая же хня.Я было запарился,но приятель сказал что это завальцовки осей звеньев.Просто глянь на цепь на другом мотике ,если будет рядом какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 фотки другой нет сточились "верхние части заклепок", по внешнему радиусу цепи $IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня цепляла цепь за пятак опоры центральной подножки (килер) ,отпили кусок болгаркой и все будет гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 13 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Списиб, Понтяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скорее всего за пятак и цепляет. Хотя я ВСЕ подножки проверял на своём мопеде.. Видимо не все наши мопеды "одинаковые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 13 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (KILLER)Скорее всего за пятак и цепляет. Хотя я ВСЕ подножки проверял на своём мопеде.. Видимо не все наши мопеды "одинаковые" Надо сказать что подногу мне дорабатывали, изначально мот на ней стоять не хотел. Поднога становилась строго вертикально, и чтобы она хоть немного вперед ушла там подболгарили поперечную планку, после это все стало хокей. Посмотри, может у тебя на пепелаце прогнуто/раздолбано но то место куда эта планка упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти