Iforgotmygun Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 При демонтаже колеса не мог сам датчик повредить? У меня горе монтажники его стесали, но он работать продолжил. Пришлось только ближе подогнуть к гребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 не стесали= а втулки местами неправильно поставили. вот он об гребёнку и стесался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 При демонтаже колеса не мог сам датчик повредить? У меня горе монтажники его стесали, но он работать продолжил. Пришлось только ближе подогнуть к гребенке.Это надо еще умудриться повредить-то при демонтаже колеса.Запусти самодиагностику на всякий случай,а потом уже дальше гадать не стесали= а втулки местами неправильно поставили. вот он об гребёнку и стесалсяТак они ж внешнего диаметра разного, как их перепутать-то. Хотя, долго ли умеючи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Самодиагностика тут мало поможет. Судя по всему сам датчик и его проводка исправны иначе ошибка бы была постоянной и лампа не гасла. А тут я так понял ошибка временная, пощупай люфты в подшипниках колёс , проверь чистоту и зазор между датчиком и гребёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 не стесали= а втулки местами неправильно поставили. вот он об гребёнку и стесалсяда, я прощёлкать момент, когда они без одной втулки поставили, затянули и стали пытаться крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 без одной втулки поставили,убилбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну вот и согнули датчик, рукожопы. Зазор увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 читаю про втулки и улыбаюсь - сам ДВА! раза забывал по очереди, то одну, то другую втулки вставить, после затяжки понимал, что, где то косяк, оглядев второе колесо ( у меня два с разной резиной) видел оставшуюся втулку. Буду смотреть, ездить уже в след году, страховка заканчивается, а после командировки уже снег может быть. Главное понял, что может быть, теперь неспешно поковыряюсь. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Перед новым годом поставил новую резину тракмастер и проехался посмотреть как будет на жиже ездить... так в конце поездки не только абс не работало, так еще и всякие ошибки появились (по моему даже пгмфи загорелось), спидометр не подавал жизни. помыл мотик и по двору немного прокатился - ошибки исчезли, но абс молчал. про спидометр не помню был жив или нет. в результате резина по прямой вроде катилась по жиже, пока переднее колесо не начало грязью набившейся под крылом подтормаживать - вот тогда поплыл. сток 700 все таки асфальтовый мотак - в грязь лезть на нем без вмешательства рук бесполезно. надо как минимум крыло приподнять и что там под ним тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 При наличии АБС спидометр обычно получает сигнал от одного и датчиков. А на счёт грязи под крылом, столкнулся с такой же проблемой на Фазере. Врубился не сразу. Намучился здорово. А потом снял крыло переднее, всего 4 болтика(под крылом ничего нет) и дальше поехал без проблем. Теперь учёный как по грязи выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти