HEKOT Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Песчанные пляжи. Вид. Красота. Но ведь я оттуда не вылезу своим ходом! Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 XR 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хочу, но пока денежек нет. Тем более, что жена захотела на моц сесть, а ей скорее Интрудер подойдёт ' class='ipsImage'> На Трансике действительно не стОит даже думать (я не богатырь совсем ' class='ipsImage'> )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А какие у вас на рынке внедорожные эндуро преобладают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Когда я посте ТА 700 просто посидел на XR 250, то понял, что это и есть второй мотоцикл. Велосипед! (Залил слюной пол в магазине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да хрен их знает! Я ж по дорогам еззю и их не вижу Dealers: Offroad @ Peter Stevens Bills motorcycles Кстати, в Bills motorcycles TransAlp на сайте так и нет. Хотя они его торгуют. Новые и подержанные: Bikes @ TradingPost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Моё мнение,лучше HONDA и YAMAHA,мотики для внедорог никто пока не делает!Тем более в стоке!Все XR и WR с индексом R с нуля и без спец подготовки практически всегда готовы для жестких продубосов!И с запами везде всегда все O.K! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если правильную резину поставить, то в песок можно и на та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Mentos, это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну вот тут я тебе не назову точной модели. Это может быть любая кроссовая, но не эндурная. Спроси народ на мототревелсе. Там это точно обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти